Zhanis #21 3 апреля 2009 давно хотел заиметь клан со своей румой на ггц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #22 3 апреля 2009 через 2 года у автора будет своя гарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #23 7 апреля 2009 через 2 года у автора будет своя гарена f[ff[ тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #24 7 апреля 2009 Дак это какая-то конченная команда из спб, которая постоянно играет на всяких гнилочемпах в ггц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnHo1y #25 9 апреля 2009 не знаю фейк или нет - зато знаю что там люди офигенно играют т.к. сам играл с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #28 9 апреля 2009 не знаю фейк или нет - зато знаю что там люди офигенно играют т.к. сам играл с ними ты сам то кто aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #30 9 апреля 2009 знаю что есть Rushxd.Zigdrid играет так себе _- А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #31 9 апреля 2009 кватро ты то хули тут забыл)идите тренируйтесь)) у нас много человек которые играют отлично и есть некоторые личности которые играют хорошо но таких которые играют хуева у нас нет зигфрида взяли потомучто 59 лвл)чтобы клан пиарил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #32 9 апреля 2009 РУСхд лэддер задроты Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #33 9 апреля 2009 ололол в ладере играет максимум человек 6 из 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #34 9 апреля 2009 дабавь в асю 358877596 или в вт зайди скайп патом скачаю :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #35 9 апреля 2009 даже мои скилл рвал их в хаилвл Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #36 9 апреля 2009 даже мои скилл рвал их в хаилвл ты смарю русский пиздато знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StA^GooD #37 9 апреля 2009 хмммм завтра позвоню в скайп сыграем.А и еще зачем вам в клан 40 чел?5-10 достаточно наверно и нахуя пиар клана бред...Пропиарьтесь на асусе если вы так ебашите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #38 9 апреля 2009 1 раз обломился асус должны были ехать на зимний но увы 1 человек не смог приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #40 10 апреля 2009 эра фейков или у меня мания 40 человек в клане - и фейки не нужны для этого Повторюсь, играете вы хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение