Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hard1kk

11eyes

Рекомендованные сообщения

Гость hard1kk

1.jpg

Жанр: приключения, мистика, этти, драма

Тип: ТВ (12 эп. + OVA), 25 мин.

Выпуск: c 07.10.2009 по 23.12.2009

Какэру Сацуки вырос в приюте. Когда его старшая сестра покончила с собой, 10-летний мальчик тоже потерял волю к жизни и спасся лишь благодаря помощи и поддержке еще одной сироты, Юки. Прошло семь лет. Юка счастлива в приемной семье Минасэ, Какэру живет один, но учится в одном классе с подругой детства. Тем не менее, главный герой из-за детской травмы и повязки на правом глазу остается мрачным и нелюдимым парнем и, кроме Юки, свободно общается в классе разве что с парой человек – местным комиком Тадаси и его строгой подружкой Каори. Вот с ними Сацуки и Минасэ и собрались на распродажу в местный супермаркет. Но не дошли. За несколько мучительных мгновений мир окрасился багрянцем, а на небе застыла черная луна. Город Аямэгаока остался, а люди исчезли. Так началось знакомство героев с миром Красной Ночи.

screens:

7410-6-optimize_d.jpg7410-22-optimize_d.jpg7410-25-optimize_d.jpg7410-40-optimize_d.jpg

Смотрел данную аниму еще онгоингом. в принципе нормально, но было бы хорошо если бы окончили сериал на предпоследней серии, но так сделали еще одну и получили в общем то хуйню. однако есть интересные моменты и в принципе смотрибельно, правда много плагиата там. мне вот что больше интересно, это адаптация хентайной игры, но все равно, несмотря на ее заурядность она довольно популярно. саундтреки миксуют часто, делают кучу клипов и арта. я не понимаю почему? обычные эччи с закосом под нормальное аниме, таких пруд пруди, а вот эту например в осу очень много человек вдрачивает и дрочить на нее

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Посмотрим. :fffuuu:

Поделиться сообщением

дроп

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость Nocturne

7410-22-optimize_d.jpg

очень заинтересовал момент

Поделиться сообщением

средненько  :fffuuu:

Поделиться сообщением

неочень, но желания дропнуть не вызывает

а ещё там музыка хорошая

Поделиться сообщением

интересно интересно

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

7410-22-optimize_d.jpg

хентай чтоли? :hmm:

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

7410-22-optimize_d.jpg

хентай чтоли? :hmm:

шутник дохуя  :hmm:

Поделиться сообщением

Посмотрел год назад. Смотреть можно, но помню что концовка там уебанская.

Поделиться сообщением

• Создать...