Stranger #121 31 октября 2007 кому делать нечего, может почитать :) http://www.gotfrag.com/dota/story/40388/?spage=3 - с иллюстрациями (включая фотки виртусов с асуса, мимов с дримхака и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #122 1 ноября 2007 забавно :read: Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #123 20 июня 2008 http://gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=176544&highlight=vigoss отаке... =) Maybe when he means gay he is trying to say that he is imbalance. Gay = too pro всем ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #124 20 июня 2008 lol merlini маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #125 20 июня 2008 ^ оцениваеш ты явно по странным параметрам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #126 20 июня 2008 9. Хуйло Хайло он такой, ебашит не останавливаясь на покурить По такой логике хайло лучше играет чем смайл/адмир/пгг/драг HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #127 20 июня 2008 1. Zhivchiq 2. Ray4eg 3. Urengoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #128 20 июня 2008 Мине нравиться как играет Хайло в последнее время чмак чмак ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #129 20 июня 2008 ^ а хули там мне тоже нравитсо, но он играет толко за зевсу-торена, да и СК счас играет так что это и играми неназовеш вообще конкурентов невидно в 52с им.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #130 20 июня 2008 ^ а хули там мне тоже нравитсо, но он играет толко за зевсу-торена, да и СК счас играет так что это и играми неназовеш вообще конкурентов невидно в 52с им.... забыл про ВП кстати почему яматеха тоже нету? aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #131 20 июня 2008 Ну странный рейтинг, плюс бородатый уже... пусть новый делают ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #132 20 июня 2008 ВП мы в 52с еще невидели ниразу )))) ждем ) а КС с МУМ как то тоже тупо сыграли, сення посмотрим что они с ТЕГ покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #133 20 июня 2008 На хайло зря бочки покатили,пацан то нормально играет и выполняет задачу своего героя в игре. http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #134 20 июня 2008 ^ после того как смайл сказал что хайло в поряде, ))) на него гнать перестали и даже почти ник нековеркают ))) зато все гнобят минитито ))) новый лох в СК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #135 20 июня 2008 Солидарен с Аззрой, по крайней мере поднялся он существенно, в отличии от такого же Богдана, который как то не особо пиздат... Ну и еще по поводу СК отметил бы Акке, потому что ебашет как универсал просто пиздец. Касательно Тег вс Мимов, думаю что Теги накрутят, страты у них всегда были интересными. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #136 20 июня 2008 ^ после того как смайл сказал что хайло в поряде, ))) на него гнать перестали и даже почти ник нековеркают ))) зато все гнобят минитито ))) новый лох в СК ) Тито в последней игре СК вс ЭсДжиСи сказачно еб Акашей ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #137 20 июня 2008 незнаю мне лично богдан всегда нравилсо ))) а счас как пересел с ск на огра так и вообще ничего очень даже ))) Акке да, ну он и всегда епашил, но чен у него да, мощный. Тито... он и акашей фидил ))) видно акашу дали чтобы сказочно неотфидел.))) Богдан на акаше получше )) А про КС ну делей делеем конечно но пики же дурковатые.... сегодня будем смотреть что с тегами будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #139 20 июня 2008 в той игре, где все богдана обосрали (qop - ihcs), он играл довольно пьяный. Хуйло вообще играет в доту немногим более полугода. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #140 20 июня 2008 я понимаю ))) но я понимаю что если знаеш что пинг будет такой, зачем пикать то что незаконтролиш на таком делеее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение