SlimShady #41 27 августа 2011 ну а эта Сафу никаких знаков внимания не подает или как?хотя мои рассуждения тут безполезны...это нужно только смотреть как я понялно у меня еще на очереди хуева гора тайлов так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #42 28 августа 2011 ну а эта Сафу никаких знаков внимания не подает или как?хотя мои рассуждения тут безполезны...это нужно только смотреть как я понялно у меня еще на очереди хуева гора тайлов так что хз она ему предлагала секс , причем прямым текстом заявила , но он отморозился.А на счет того , что она его любит он не в курсе ибо призналась она маме Сиона.Вообще годный тайтл твердая 8 , на 9 не тянет ибо яой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #43 28 августа 2011 Когда же ты уже поймёшь, мудила: яой != сёнен-ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #44 28 августа 2011 ну а эта Сафу никаких знаков внимания не подает или как?хотя мои рассуждения тут безполезны...это нужно только смотреть как я понялно у меня еще на очереди хуева гора тайлов так что хз она ему предлагала секс , причем прямым текстом заявила , но он отморозился.А на счет того , что она его любит он не в курсе ибо призналась она маме Сиона.Вообще годный тайтл твердая 8 , на 9 не тянет ибо яой нетутогда я его всеравно не понимаю...если даже прямым текстом, а он морозится...хоть бы призадумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #45 29 августа 2011 ну а эта Сафу никаких знаков внимания не подает или как?хотя мои рассуждения тут безполезны...это нужно только смотреть как я понялно у меня еще на очереди хуева гора тайлов так что хз она ему предлагала секс , причем прямым текстом заявила , но он отморозился.А на счет того , что она его любит он не в курсе ибо призналась она маме Сиона.Вообще годный тайтл твердая 8 , на 9 не тянет ибо яой нетутогда я его всеравно не понимаю...если даже прямым текстом, а он морозится...хоть бы призадумался да они геи ебаные, сразу не понял чтоль, я дропнул впизду когда они сосатся начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #46 29 августа 2011 ну а эта Сафу никаких знаков внимания не подает или как?хотя мои рассуждения тут безполезны...это нужно только смотреть как я понялно у меня еще на очереди хуева гора тайлов так что хз она ему предлагала секс , причем прямым текстом заявила , но он отморозился.А на счет того , что она его любит он не в курсе ибо призналась она маме Сиона.Вообще годный тайтл твердая 8 , на 9 не тянет ибо яой нетутогда я его всеравно не понимаю...если даже прямым текстом, а он морозится...хоть бы призадумался да они геи ебаные, сразу не понял чтоль, я дропнул впизду когда они сосатся начали ну ты и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #47 29 августа 2011 смотреть или не смотреть дальше 3+ серии http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #48 29 августа 2011 смотреть или не смотреть дальше 3+ серии слеир - смотрит, ты - слеир, ты смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #49 29 августа 2011 смотреть или не смотреть дальше 3+ серии ну если хочешь увидеть сцену с поцелуем, то смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #50 29 августа 2011 очень занимательная сцена , прям из-за нее можно дропнуть сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #53 29 августа 2011 хотя нет яоем пахнет но только пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #54 29 августа 2011 первая страница10-ый постскрины в офтопе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #55 30 августа 2011 иди нахуй мудакв тайтле из яой только поцелуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #56 30 августа 2011 иди нахуй мудакв тайтле из шонен-ая только поцелуйfxd Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #57 30 августа 2011 очень занимательная сцена , прям из-за нее можно дропнуть сериал там таких сцен в каждой серии наберешь на уху . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #58 30 августа 2011 очень занимательная сцена , прям из-за нее можно дропнуть сериал там таких сцен в каждой серии наберешь на ухуче за сбор уебков 3 дня дотеру за флудАниме 2 сообщений из 100 сообщений пользователя (2.00%) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #59 6 сентября 2011 9 эп зоны особо не порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #60 6 сентября 2011 Ну_ты_и_лох.жпгНа самом деле это наконец таки серия - вин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение