BlackSun #41 18 апреля 2009 блять хуевая организация, БОБР РАБОТАЙ ЛУЧШЕ! СПАМЬ ДАВАЙ, как раньше aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenix #42 18 апреля 2009 надеюсь что хоть на етом чемпе будет не 6 команд) а если ещё и ктонить приедет то будет интереснее) http://www.orange-pla.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #43 18 апреля 2009 надеюсь что хоть на етом чемпе будет не 6 команд) а если ещё и ктонить приедет то будет интереснее) мне каажеться на этом чемпее ты насосешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenix #44 18 апреля 2009 вот и посмотрим кто насосёца на чемпе http://www.orange-pla.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #45 18 апреля 2009 ну это просто чисто субьективное мнение. Если мы играли 3в5 и у нас из лейтов был 1 зевс и мы вин, то это о чемто говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenix #46 18 апреля 2009 лана на чемпе погамаем и там видно будет) будет совсем другой настрой на игру) http://www.orange-pla.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #47 18 апреля 2009 OO SRA4 DETECTED. ВЫ ВСЕ ХУЙНЯ Я ПРИЙДУ И НАЕБАШУ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!! 111. феникс, а ты не будь пассивным, позови друзей, скажи что даже ты стал топ1 - пусть приходят, проявляй инициативу. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0WER #48 18 апреля 2009 Бобр ты меня можешь хоть где угодно забанить мне пох... А вот за языком лучше следи, а то действительно до дома не дойдешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #49 18 апреля 2009 жаль что повер в игноре так бы проочитал что он написал о моей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 18 апреля 2009 Бобр ты меня можешь хоть где угодно забанить мне пох... А вот за языком лучше следи, а то действительно до дома не дойдешь!!! Нахуй ты такой злой БОБР ДОБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #51 18 апреля 2009 Бобр ты меня можешь хоть где угодно забанить мне пох... А вот за языком лучше следи, а то действительно до дома не дойдешь!!! пауэр ты молодец, гнать таких надо..! Он вроде не складный, два-три удара и задохнется, так что ищи и пизди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0WER #52 18 апреля 2009 жаль что повер в игноре так бы проочитал что он написал о моей маме Я не настолько мудак, чтоб оскорблять человека и тем более трогать его мать... А то что ты лошара это я и так знаю, это не оскорбление, это твоя сущность... И если б другие знали твою предисторию, то бы были такого же мнения как и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #53 18 апреля 2009 Предложи ему альтернативу, не калечь сразу, пусть аки с сп, пд, мирки отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0WER #54 18 апреля 2009 Предложи ему альтернативу, не калечь сразу, пусть аки с сп, пд, мирки отдаст. На кой мне нужны его аки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #56 18 апреля 2009 Предложи ему альтернативу, не калечь сразу, пусть аки с сп, пд, мирки отдаст. На кой мне нужны его аки? Да очевидно, ведь по большой части это все является предметов его гордости, что в свою очередь ведет за собой куда более действенное средство, нежели разбить ебало снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0WER #57 18 апреля 2009 Предложи ему альтернативу, не калечь сразу, пусть аки с сп, пд, мирки отдаст. На кой мне нужны его аки? Да очевидно, ведь по большой части это все является предметов его гордости, что в свою очередь ведет за собой куда более действенное средство, нежели разбить ебало снова. Ха-ха гордиться аккаунтами на пд и сп тупость... Мне достаточно знать, что он ущербен... А будет язык за зубами не держать будет опущен на том же ПД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #58 18 апреля 2009 Ну ты совсем не практичный какой-то, ладно с годами связки крепнут... Ты вот что, главное на видео не забудь снять сие миниатюру по резке его ебала. Удачи и Жду отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #59 18 апреля 2009 повер любое накание, тоолько не опускай меня на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0WER #60 18 апреля 2009 Так и знал что бобр не удержится, снимет игнор и прочтет... Ну ты совсем не практичный какой-то, ладно с годами связки крепнут... Ты вот что, главное на видео не забудь снять сие миниатюру по резке его ебала. Удачи и Жду отчета! Я не обижаю физически малолеток, а вот морально или психологически легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение