NS #1 Опубликовано: 29 июля 2011 LAN турнир - Москва 6 августа, в клубе RuSh 3D Как проехать: Компьютерный клуб RuSh3D (Адрес: г. Москва, Хвалынский бульвар 7/11) (с платформы станции метро «Выхино» спускаетесь вниз и сразу выходите на улицу, маршрутка номер «177», остановка «Жулебинский бульвар», вход в клуб находится слева от главного входа в магазин «Союз»). Регистрация участников, будет проходить на месте проведения турнира с 10:00 до 11:00 по Московскому времени. Принять участие в турнире могут абсолютно все желающие игроки, достигшие 14 лет, и прошедшие регистрацию в клубе. Три команды-победителя, получат право принять участие на финале WCG Russia 2011, и сразиться с другими командами. Также команда, занявшая первое место, получит путевку на GamerLive 2011, где сможет провести время с администрацией GameNet, развеяться перед финальной битвой и просто провести хорошо время! Собственно вот. Задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0zik.WTF #3 29 июля 2011 Все кто хочет детей от NS'а старт флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6 29 июля 2011 жаль что только квоты так бы микс собрал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #7 29 июля 2011 а взносы сколько? Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8 29 июля 2011 а взносы сколько? какие взносы,это тебе не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9 29 июля 2011 а взносы сколько? ноль же PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #11 1 августа 2011 если на отборочные по доте пришло 7 человек,что же будет тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #12 1 августа 2011 если на отборочные по доте пришло 7 человек,что же будет тут? Будет больше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #13 1 августа 2011 если на отборочные по доте пришло 7 человек,что же будет тут? ну думаю команд 10 подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #14 1 августа 2011 если на отборочные по доте пришло 7 человек,что же будет тут? ну думаю команд 10 подтянется разве что на все отборы вместе взятые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #15 1 августа 2011 если на отборочные по доте пришло 7 человек,что же будет тут? ну думаю команд 10 подтянется разве что на все отборы вместе взятые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 1 августа 2011 Сколько тебе платят за такую активную рекламу рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #17 1 августа 2011 Сколько тебе платят за такую активную рекламу рта да нс уже сто раз говорил, что ему миллион заплатили кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #18 3 августа 2011 Рот рот рот не ужели кто то придёт [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #19 3 августа 2011 Рот рот рот не ужели кто то придёт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение