Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kvaDrug

Кул стори мама автора включена

Рекомендованные сообщения

Вспомнил недавно историю из детства. Не помню точно, сколько мне было тогда лет, около 12. С малым я тогда еще не срался, ему было 9 лет и мы неплохо общались. Тогда мы жили без отца.

История разворачивается летом. Всё было заебись, в тот вечер мы втроем всей семьей возвращались ни то из кинотеатра, ни то из макдональдса. Мы вышли из троллейбуса, а по пути надо было перейти дорогу. Тут мама внезапно сказала: "Подождите здесь, я скоро вернусь". Почему нам надо ждать здесь? В итоге она нас уговорила, сказала что надо кое-что купить, а сама пошла в киоск, который был через дорогу. Мы с братом стояли и, так как делать было нехуй, пристально палили на нее. Мама (или мамидла, как мы ее тогда называли) долго что-то покупала, стоя спиной к нам. Мы сумели разглядеть, что она купила газету, и что-то еще. Но что? Мы посмотрели мультики и пошли спать. На следующий день она ушла на работу, я именно этого и ждал. Нужно было во что бы то не стало найти то, что купила мама. Я уже догадывался, что это может быть... Мы с братом принялись за поиски. Долго искать искать не пришлось: обыскали кухню, посмотрели во всех шкафчиках, приступили к прихожей. Вот! Я нахожу это в старом мамином пальто. Как я и думал - сигареты! Ахахахха, мамка будет унижена! Дело в том, что мама учила нас, что курить плохо, и мы считали это позорное, низкое дело. Мама курит? Удивительно. Надо ее отучить.

Как мне пришло это в голову? Повлияла ли на меня тогда боянистая серия ералаша, или это исключительно моя любовь к пиротехнике - не важно. У нас тогда было много твердотопливных двигателей для игрушечных ракет (похожи на патроны от ружья). Двигатели состояли из нескольких слоев: всего не помню, но была черная твердая как камень хуйня, которую я пытался распиливать ножовкой и колол молотком. Если поджечь осколок такой хуйни, он со свистом улетал в небо. Был еще слой пороха - для выброса парашюта. Он был более сыпучим и легко извлекался. Я решил что маме подойдет порох и немного крупинок черной хуйни, для крутости. В кармане куртки было две пачки, одна почти пустая. Я взял две сигареты и разогнутой скрепкой стал выковыривать оттуда табак. Действовать нужно было быстро. Я всыпал порох, с конца прикрыл его табаком, чтобы не высыпался утрамбовал. Стряхнул серые крупинки пороха с белой сигареты. Руки тогда у меня не дрожали - всё получилось четко, только мы с братом могли догадаться, что эта в сигарете скрывается "сюрприз". Дело было сделано быстро - до прихода мамы мы с братом еще ждали часа 2. Суетились, хихикали. Когда пришла мама мы уже успокоились и вели себя как обычно, но некое напряжение осталось: вот скоро она завизжит, прибежит с черным лицом, начнет скандалить... Время шло.

Так медленно в детстве тянется время. Кажется прошла целая вечность. Наступил вечер. Я и мой младший брат, утомленные ожиданием сидели на кухне и ели невкусные макароны со сливочным маслом. Все прошло тише чем мы думали. Вот мама тихо идет по коридору вешать пальто в прихожую. Ее лицо было розовее, чем обычно, губы обвисли. Такая глупая бессмысленная гримаса, робкая походка. Мы сразу всё поняли, а она ничего не сказала. Тогда мы решили признаться, громко смеясь мы сначала стали спрашивать ее: "ничего не случилось?" Она стала пучить глаза еще глупее: "Откуда они знают? Они что, всё видели?" В конце концов мы со смехом признались. Смеясь и брызгая слюнями я показал маме вторую сигарету, извинился за доставленные неудобства. Но ей было не до веселья, она обиделась. Мы победили и все карты были открыты - ах вот, что она делает на балконе!

После мы еще долго подшучивали над мамой за то, что она курит. Прошли годы и сейчас мама стала курит намного больше. А вчера я вспомнил эту историю из детства и мне было хорошо, смешно и весело :avtoradolf: Тогда я и решил рассказать ее вам.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

хорошая маман у тебя

Поделиться сообщением

нехуя не кул стори :hmm:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Отлично!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

на месте маман

вас бы обоих выбросил с балкона

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Отлично!

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

жаль что твоя маман не сделала два аборта  :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

я бы на месте маман вам бы ремешком по ебалу стуканул

b200.gif

Поделиться сообщением

Перенести ведь.

Поделиться сообщением

эпик :spydance:

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

заставил бы курить вас вторую сигу

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Друзьям с бодуна в общаге иногда набивали сигареты спичечными головками:

Представьте - вы просыпаетесь в 2-3 часа дня, ощущая себя крайне хуево, голове пиздец, в животе ахуй, берете бутылку минералки, высасываете её и вроде уже полегчало и можно пойти затянуться сигареткой в курилке, стоите курите и рядом еще соседки тоже вышли покурить и тут у вас из сигареты нереальная реактивная струя, но так как вы с бодуна вам трудно отреагировать быстро и вы лишаетесь того немногого, что называли своей бородкой и усами. Все в ахуе, девки тоже  :^^:

Поделиться сообщением

хуйня какаято

Поделиться сообщением

нихуя не смешно же  :zloy:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

полегчало?  :smile:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

я бы на месте маман вам бы ремешком по ебалу стуканул

Она сейчас сидит, на балконе курит кстати.

Поделиться сообщением

Добрая и милая стори  :avtoradolf:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

вотафак мазафака сука блядь

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

отца на тебя нету bg136.gif

Поделиться сообщением

• Создать...