Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

HoN goes free to play. ХоН теперь бесплатен для всех

Рекомендованные сообщения

Q. Will Free-to-Play mean my games will be ruined by griefers and trolls?

By requiring players to either play a significant number of games or make a purchase before becoming Verified, players will have made an investment into their account. If a person griefs, they will lose this investment. We will be increasing our efforts to stop griefing through our Report a Player system so Verified players can be confident the matches they play will be good ones. Basic accounts will not have access to the Report A Player function.

всё равно это хуями пахнет :hmm:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Инноваций придумать не могут поэтому пиздят из лола пулл героев который будет меняться, так держать с2уебки!

причем здесь идеи? в лоле говноидея, но с2 хотят бабла вот и спиздили эту систему :/

Пусть и говноидея зато их собственная

uTQeufc2.png

Поделиться сообщением

Хуями пахнет еще как.

s2=$2

Поделиться сообщением

уже могу поиграть?

Поделиться сообщением

Хуями пахнет еще как.

s2=$2

Ну да еще немного и акки столько стоить будут

uTQeufc2.png

Поделиться сообщением

уже могу поиграть?

можешь  :nate:

Поделиться сообщением

Если им разрешат играть ММ я завязываю с хоном.

у только что созданных акков будет возможность играть в мм только с такими же уебками как и они

потом как фалк писал,после опредленного лвла или же покупки монеток они становятся верефид и смогут играть в нормал мм с теми у кого игра была куплена,но все же Легаси аккаунт уже никак не получить,будет у тех кто купил хон ранее...хоть это радует.

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

S2 понимают что скоро Дота2 даст им понюхать сами знаете что, и хотят срубить бабла на последок(ну я про тех задротов малолеток кто немог купить игру за 40$, но может потратить 15$). Пойду качну 5 лвл и передам приветы вашим мамам :D.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

я не уебок, просто 900 рублей жалко было когда то  :dunno:

Поделиться сообщением

минус в том, что уебки рано или поздно всё равно прокачаются до 5-го лвла, и скорее рано, чем поздно

хотелось бы отдельный матчмейкинг для старых игроков

Поделиться сообщением

у только что созданных акков будет возможность играть в мм только с такими же уебками как и они

потом как фалк писал,после опредленного лвла или же покупки монеток они становятся верефид и смогут играть в нормал мм с теми у кого игра была куплена,но все же Легаси аккаунт уже никак не получить,будет у тех кто купил хон ранее...хоть это радует.

а легаси чем отличается?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все бесплатно и все есть

ну "бесплатно" это всмысле пул героев

а все остальное анонсеры и тд хуету как всегда $

Поделиться сообщением

Ну после того как они станут верифайд, на них можно будет настучать за грифинг и они перестанут ими быть.  :petro:

Но всё равно, это грандиозный наплыв уёбков, просто гигантский. Я уже просто блядь вижу легионы русни заполняющие все игры, прямиком из ггц рум 99. Конечно среди уёбков будут и нормальные питоны, свежая кровь и всё такое, но уёбки, превалируют без вариантов.

:palevojein:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

не похуй ли, друзья? :dunno:

слышь, кеды, а ты тоже хонер что ли?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Ну после того как они станут верифайд, на них можно будет настучать за грифинг и они перестанут ими быть.  :petro:

Но всё равно, это грандиозный наплыв уёбков, просто гигантский. Я уже просто блядь вижу легионы русни заполняющие все игры, прямиком из ггц рум 99. Конечно среди уёбков будут и нормальные питоны, свежая кровь и всё такое, но уёбки, превалируют без вариантов.

просто надо 1800+ммр и все будет нормально

уебки туда не дойдут и будут плавать в своем говне на 1600+

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!

СХОДИЛ ЗА ХЛЕБОМ ЙПТА.

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

не похуй ли, друзья? :dunno:

-bloodlust!

-rage quit

:nate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

просто надо 1800+ммр и все будет нормально

уебки туда не дойдут и будут плавать в своем говне на 1600+

я не уебок ((

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Кто первый кинет реферал ссылку с неё зарегаю акк. Го почоны.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...