format #21 29 июля 2011 подрочить есть всякие ББ и дисциплины, а тут не в этом интерес, лично для меня. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #22 30 ноября 2011 посмотрел ща. охуенно прямо как в сейтокай якуиндомо только еще пижже. с некоторых моментов в голос просто. пошлы шутки охуенные шутки. ну и сюжетец оригинальный, по крайней мере я больше не знаю аниме про сейю. жаль единственное что не 12 серий а всего 2 овашки. но надеюсь на продолжение, ибо это пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #23 30 ноября 2011 когда смотрел помню было другое названиеперевели так по уёбищьному, что получилось "работаю ртом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 30 ноября 2011 После хардиковских скринов уже человека 4 хотят посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 30 ноября 2011 да вы представьте себе, какая девчонка, с ней только в ролевые игры играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 1 декабря 2011 1я понравилась, все так миленько :3еле сдерживал себя, чтоб дотянуть до концапотом перемотал на самый пикантный момент и я спать :NYggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #30 1 декабря 2011 дропай нахуйя такое не одобряютолько фризинг только хардсиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #31 1 декабря 2011 А кто то недавно в конфочке меня осуждал за этот тайтл... КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #34 1 декабря 2011 1я понравилась, все так миленько :3еле сдерживал себя, чтоб дотянуть до концапотом перемотал на самый пикантный момент и я спать :NYggaspar:Посмотрел. рад что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 8 января 2012 заценил 1 серию. самый лучший сюжет из просмотренных хентаевну этот тайтл на 90% хентай Даже смеялся часто :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 9 января 2012 я говна не посоветую Ну ты то точно не посоветуешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #38 9 января 2012 я говна не посоветую Ну ты то точно не посоветуешь. в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение