format #1 Опубликовано: 29 июля 2011 Сор если есть тема о этом аниме, знач мне не повезло её найти =( Работа для голосаKoe de Oshigoto! The AnimationАниме про то как живется сэйю эрогэ лично мне вполне понравилось, пикантная тема, при этом забавные сценки.пока, насколько я знаю, токо 2 OAV вышли, но вроде обещяют продолжение... ктота смотрел? понравилось/нет?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #7 29 июля 2011 ну было бы полнометражное аниме, можно было бы что то обсуждать Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 29 июля 2011 помню как-то смотрел 1 овашкуи не досмотрел Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 29 июля 2011 даже у слеера есть предел? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #11 29 июля 2011 та ладно. веселое вполне. особено как она обучается постояно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 29 июля 2011 та ладно. веселое вполне. особено как она обучается постоянообучается симулированию оргазмаИНТЕРЕСНО ТО КАК Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 29 июля 2011 та ладно. веселое вполне. особено как она обучается постоянообучается симулированию оргазмаИНТЕРЕСНО ТО КАК она не симулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #14 29 июля 2011 та ладно. веселое вполне. особено как она обучается постоянообучается симулированию оргазмаИНТЕРЕСНО ТО КАК она не симулируетона пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15 29 июля 2011 интересно не то, а в целом её поведение, причем с некой долей юмора сделано. особено некоторые ситуации забавно обставлены не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #17 29 июля 2011 Начал как-то смотреть, потом гулять позвали, в общем пойду погляжу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #18 29 июля 2011 смотрю порнуху в стиле хентай. а это не смотрел :hmm: эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 29 июля 2011 2 овы естьи первая > второйа так, сабж не достоин даже на подрочить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #20 29 июля 2011 2 овы естьи первая > второйа так, сабж не достоин даже на подрочитьтак вот он,тот самый критерий по которому ты оцениваешь аниме Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение