Гость Ta6JIETka #1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Уважаемые модеры. Прошу сделать раздел Минимал или же как одну тему... Обязуюсь, каждый день припездел на выходных не буду выдаживать новые треку от самых ведущих Dj's... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #2 2 апреля 2009 минимал тут особо никто не слушает так что отдельный раздел точно не нужен. а тему ты и сам можешь сделать.. если она будет "норм" то её прикрепят я думаю хотя если твоя тема будет как и у 4хан4 с кучей пафоса и средненькой музычки то не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 2 апреля 2009 решение будет по результату суммы 1 и 4 или 2 и 3? можно было не выпендриваясь сделать 2 варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #4 2 апреля 2009 качество музыки будет 320HQ... Ок.. тогда сегодня начку делать тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 2 апреля 2009 ну давай выкладывай, чо ты спрашиваешь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #7 2 апреля 2009 из всего клуба минимал слушаю больше всего и за раздел (мб подраздел) Цитата ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 2 апреля 2009 минимал тут особо никто не слушает так что отдельный раздел точно не нужен. а тему ты и сам можешь сделать.. если она будет "норм" то её прикрепят я думаю хотя если твоя тема будет как и у 4хан4 с кучей пафоса и средненькой музычки то не уверен прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #10 2 апреля 2009 Слушаю для разнообразия, а пока [MP3] [120:00] Pete Tong - The Essential Selection-SAT-03-27-2009 </44 kHz/154 kbps/132,29 Mb/> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #12 2 апреля 2009 мммммммммм Минимал ооооо даа, вот только наврятли тут будет музыка от таких маестро как Federico Milani, Autitic, Dandi & Ugo, Piatto, Simode de Caro, Ahmet Sendil etc join and buy musick with beatport Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #13 2 апреля 2009 мммммммммм Минимал ооооо даа, вот только наврятли тут будет музыка от таких маестро как Federico Milani, Autitic, Dandi & Ugo, Piatto, Simode de Caro, Ahmet Sendil etc join and buy musick with beatport будет, слово грузина даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение