Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

Мда, смотрю что хоть и ф2п хон стал, а онлайн все такой же.

40к вместо 25

такой

же

Я последний раз заходил в Хон еще в Январе. Все остальное время друг играл на моем аккаунте. И в то время онлайн был 30-40к, в пике 45-50.

Так что я разницы не вижу. Хотя там вроде как говорили что после ДДоСа многие свалили из Хона и онлайн упал. Так что изменения есть, если сравнивать с периодом ДДоСа.

Никто не валил просто не играли неделю примерно

онлайн вырос незначительно,в пике доходило до 50к,видел было 59к когда стал фришным

мне интересно они подняли $$$$ ,как они хотели или сидят все в той же жопе и ждут 17 вроде августа или какого там будет презентация доты2? ;s

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Мда, смотрю что хоть и ф2п хон стал, а онлайн все такой же.

40к вместо 25

такой

же

Я последний раз заходил в Хон еще в Январе. Все остальное время друг играл на моем аккаунте. И в то время онлайн был 30-40к, в пике 45-50.

Так что я разницы не вижу. Хотя там вроде как говорили что после ДДоСа многие свалили из Хона и онлайн упал. Так что изменения есть, если сравнивать с периодом ДДоСа.

за день перед ддсом онлайн был 54 к, и до этого примерно такой же. после ддоса 30 - 45 к, в среднем 40 к вечером. вчера 55 к был.

Поделиться сообщением

Зашел сейчас посмотреть, как там с крабами дела спустя 5 месяцев.

z5VE.jpg

Стоял на дабле с СВ играя в суппорта. 1730+- верифайд. Конечно ожидать чего-то от такого ММР сложно, но это ж блять пиздец. Норм конечно, что уебки были в команде энеми, но все равно, спасибо, лучше я отложу Хон до лучших времен и пока пойду дальше играть в Лол

kfd, темболее ничего существенно не поменялось. Какой онлайн был, такой и остался.

Поделиться сообщением

и пока пойду дальше играть в Лол

И прально, вот там скилл, вот там профессионалы!

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

щас стабильно ~47к держится , весь день сегодня в игре был  :buba:

Поделиться сообщением

z5VE.jpg

Стоял на дабле с СВ играя в суппорта. 1730+- верифайд. Конечно ожидать чего-то от такого ММР сложно, но это ж блять пиздец. Норм конечно, что уебки были в команде энеми, но все равно, спасибо, лучше я отложу Хон до лучших времен и пока пойду дальше играть в Лол

kfd, темболее ничего существенно не поменялось. Какой онлайн был, такой и остался.

дак я и говорю, что не поменялся.

хочу добавить так же, что после ДДоСа появились "лаг" сервера, то есть заходишь на какие то сервы в мм или даже паб, и начинается лаг шоу, все делают рмк, лаги посреди самой игры очень редки, но иногда бывают в играх появляются иконки "дц" опять же редко и после Ддоса у меня началось

Поделиться сообщением

насчет появляющихся иконок дц это борода полная,пролаги сраные оч часто после ддоса

Поделиться сообщением

HAHAHA BLYAT' HON FACEPALM

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

в жопу хон, победитель дота2 получает 1кк баксов  :buba:

Поделиться сообщением

хотел было заново начать играть в хон, но увидел, что сделали как в лоле пул из 15 героев, вспомнил постоянные агры долбоебов и просто долбоебов - не, нахуй этот хон.

Поделиться сообщением

а мне хон намного веселее стал

сделал смурфа, хуярю имморталы, доволен жизнью

Поделиться сообщением

возьмите поиграть

Crackvee

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

хотел было заново начать играть в хон, но увидел, что сделали как в лоле пул из 15 героев, вспомнил постоянные агры долбоебов и просто долбоебов - не, нахуй этот хон.

это для фришных аккаунтов, у тебя разве старого нету?

Поделиться сообщением

Вот еще надумал немного желчи про хон.

Если бы с2 реально думали об игре, в смысле дрочили бы на свою игру, то могли бы сделать какую-нибудь новую интересную карту 5х5, СБАЛАНСИРОВАННУЮ.

Интерфейс улучшить, чтобы курьер четким был. Они только недавно додумались сделать возможность апать его не заходя в магазин :avtorklif:

Еще каких-нибудь интересных фич придумать.

У них же все рычаги есть, они могут игру добавить все что угодно :dunno:

А они только научились копировать у других, сначала доту, потом лол.

Вот взять например лол. Почему мне нравится эта игра (хотя я в нее не играю очень давно). Потому что там действительно придумывают интересные идеи. Всякие герои без маны, абилити пауер, скины, магазин, тут можно долго перечислять. Эта игра задает стандарты.

А с2 только пытается следовать им. У них нет своей политики что-ли :dunno:. За год можно было бы такую игру сделать, что меняло бы представление об этом жанре. Вот почему я "противник" хона.

Дота2>хон. Потому что хону нечего предложить (вот лолу есть что предложить). Даже сейчас в доте больше героев чем в хоне. Даже если не считать всяких течисов-фениксов. При таком раскладе, единственное их спасение, чтобы дота2 была платной, и школота/нищерброды предпочли хон.

Ну вот скажите, что я нуб и опозорился :fie:

Поделиться сообщением

бтв странно, что сюда дотеры не врываются :hmm:

считают за "своих" похоже

:hatol:

Поделиться сообщением

Вот еще надумал немного желчи про хон.

Если бы с2 реально думали об игре, в смысле дрочили бы на свою игру, то могли бы сделать какую-нибудь новую интересную карту 5х5, СБАЛАНСИРОВАННУЮ.

Интерфейс улучшить, чтобы курьер четким был. Они только недавно додумались сделать возможность апать его не заходя в магазин :avtorklif:

Еще каких-нибудь интересных фич придумать.

У них же все рычаги есть, они могут игру добавить все что угодно :dunno:

А они только научились копировать у других, сначала доту, потом лол.

Вот взять например лол. Почему мне нравится эта игра (хотя я в нее не играю очень давно). Потому что там действительно придумывают интересные идеи. Всякие герои без маны, абилити пауер, скины, магазин, тут можно долго перечислять. Эта игра задает стандарты.

А с2 только пытается следовать им. У них нет своей политики что-ли :dunno:. За год можно было бы такую игру сделать, что меняло бы представление об этом жанре. Вот почему я "противник" хона.

Дота2>хон. Потому что хону нечего предложить (вот лолу есть что предложить). Даже сейчас в доте больше героев чем в хоне. Даже если не считать всяких течисов-фениксов. При таком раскладе, единственное их спасение, чтобы дота2 была платной, и школота/нищерброды предпочли хон.

Ну вот скажите, что я нуб и опозорился :fie:

в общем то прав, хотя я считаю, что не нужно хону удалятся из доты, лучше попытаться довести до ума всё, например давно пора выпилить рошана и сделать карту симметричной, а точкой столкновения интересов сделать обсерватории, не знаю как, причём сделать так, что бы скурджам нужна была нижняя а сентам верхняя.

Поделиться сообщением

хон фейспалм

выблядки нахуй

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

это для фришных аккаунтов, у тебя разве старого нету?

нет, хон мне и в самом начале не сильно нравился, лишь за неимением лучшего играл в него, а когда стал платным, сразу хуй забил.

Поделиться сообщением

бтв странно, что сюда дотеры не врываются :hmm:

считают за "своих" похоже

:hatol:

Врываемся, только очень нежно и с вазелинчиком.  :ginsgnil:

BTW  ссал на лол(для битардов он), всегда играл в доту, раз тут такое дело(F2P хон), играю пока 5х5мм с народом из этой темы, жду доту 2.

От хона мои глаза в замесах раскаляются. Я немогу сконцентрироваться на этой графике где за анимацией в замесе не видно героев.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...