Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

новые герои открылись  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

бля тип который пускает ракеты пиздат  :pray: :pray: :pray: :pray:

видел бы ты его до миллиона нерфов  :opasnoste:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

сегодня день каких то нахуй дебилов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

сегодня день каких то нахуй дебилов  :fffuuu:

это каждый день так

всё ок :buba:

Поделиться сообщением

а я кароч по обычной ссылке зарегался на оф сайте,и у меня статус басик,так и должно быть?оО

Поделиться сообщением

а я кароч по обычной ссылке зарегался на оф сайте,и у меня статус басик,так и должно быть?оО

да

после 5 лвла станешь другим

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

а  в чем тогда отличие между этой ссылкой http://www.heroesofnewerth.com/f2p_splash.php и просто регой на офф сайте? :hmm:

ни-ка-кой

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то хонтрекинг заработал. Извечное противостояние.

http://www.hontracking.com/fight/index.php?nick1=Vortex&nick2=Highwaystar&do=fight

Гоу файт посоны.

Выебал Хохла почти по всем параметрам!

http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=1074&pl=0

скажите мне что это за чел?  :hmm:

Это один из топовых игроков мира имеющий 2000+ ММР/ПСР.

Стримит он исключительно игры 1500-1700, где под фейком протаскивает нубов за $, ничего особенно интересного вы в его стримах не увидите, разве что новичкам полезно посмотреть на возможности некоторых героев о которых они не подозревали. А так обычно это игры где он имеет 10-0 и 100 крипов к 10 минуте, так как новички и плохо играющие игроки противопоставить ему на миде обычно ничего не могут. 

Всё равно, что пгг зашёл бы в русрум 100.

Хотя недавно случился прикольчик, он нарвался на 1600+ парня на миде, который оказался смурфиком, и хотя тести его перекрипил, пацан загангал его пассажиров в хлам и выиграл игру. Такие игры смотреть весело, хотя тести молчал и его эмоции остались неизвестны, интересно он пацанам платит отступные когда проигрывает?)

Поделиться сообщением

АХХАХАХА БЛАТЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКА СУКА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЩАС ТАКУЮ КУЛ СТОРИ ЗАПИЛЮ НУ ПИЗДА ВАЩЕ ПОСОНЫ  :vau:

Поделиться сообщением

Кул стори название ей ЛАК  :nate:

Не буду вдаваться в пик скажу что я играл за хагу на миде против меня стоял пеблес итемы у него были канешн пизедц топор щит и банка за 100 на хп  :avtorklif:

Ну стоим значит я его ебашу попутно крипов все тихо спокойно он порою меня станит уебан но я все равно его ебашу  :buba:

По времени смотрю руна должна появится где токо хз вардов нету  :avtorklif: Бегу на верхнюю и смотрю хаста думаю ну все пизда пеблесу  :-_-:

Беру хасту БЕГУ ТАКОЙ ВОЛОСЫ НАЗАД и смотрю курьер подбегает за вышкой думаю хуй с этим пеблесом ща курьера пиздану 200 все таки как никак  :trollface:

Убиваю нахуй курьера а оттуда банка выпадает за 600 я тут же хуяк и спиздил ее  :lol: навернул кружок отпился с нее и тут же дал еще пизды пеблесу  :lol:

Думаю вот пизда подфартило тут же на базу лечусь и бегу на мид обратно и блать сука че то замес нахуй и чувствую меня анкрывает  :fie:

Просто блать 25+ хп 10 маны даже сука на прыжок нету  :avtorklif: А сзади бежит вж и еще какой то хуй А Я БЕГУ АТКОЙ ВОЛОСЫ НАЗАД И БЛАТЬ ПРОСТО НАХУЙ ПОДБЕГАЮ К РУНЕ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНВИЗ  :vau:

Уже в чат все орут сука втф алл гейм лак  :fffuuu: пеблес не может ни хуя убить с прокаста кипер который в лесу был тоже ни хуя не может :lol:

Как результат выйграл просто лайк про  :buba:

Поделиться сообщением

Я первый раз че то в игре у кого то ценное спиздил и можно это юзнуть было  :zloy:

Это все равно что девтсвенности лишиться наверное  :hmm:

Поделиться сообщением

блять почму после игры монетки не дают и статистику не пишет? WTF?

Поделиться сообщением

блять почму после игры монетки не дают и статистику не пишет? WTF?

Хз вчера 2 игры проебал пошел гулять с угрюмым лицом вернулся смотрю не засчитали чуть штаны все не обоссал  :trollface:

Поделиться сообщением

и эта хуета частенько происходит а еще у меня откудато 2 лива хотя я не ливал .....

Поделиться сообщением

Играл 7 игр и в 2 из них у меня был открыт полный пик :pray: :pray: :pray:  Шара конечно ,но хотелось бы почаще такое дело :lostneprowaet:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

пиздец ну нада же так не защитали :((((

Поделиться сообщением

Сыграл за фа - иммортал и аннихилятор, я такой говорю другу прикинь не засчитает :trollface:

и что бы вы думали

конечно же блядь не засчитало

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:      :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:      :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:          :fffuuu:        :fffuuu:    :fffuuu:      :fffuuu:    :fffuuu:      :fffuuu:

:fffuuu:                    :fffuuu:                    :fffuuu:                          :fffuuu:        :fffuuu:    :fffuuu:      :fffuuu:    :fffuuu:      :fffuuu:   

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:      :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:      :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:          :fffuuu:        :fffuuu:    :fffuuu:      :fffuuu:    :fffuuu:      :fffuuu:   

:fffuuu:                    :fffuuu:                    :fffuuu:                        :fffuuu:        :fffuuu:    :fffuuu:      :fffuuu:    :fffuuu:      :fffuuu:   

:fffuuu:                    :fffuuu:                    :fffuuu:                            :fffuuu: :fffuuu:          :fffuuu: :fffuuu:          :fffuuu: :fffuuu:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...