Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

Ты что, дебил?  :lol:

Лол это не ваше хуёвое подобие доты, кстати хон увидев на сколько они были хуёвыми, стали использовать идею из лола, так что о слабоумии хонеров тоже ненадо забывать

В лоле есть руны, герои которых нужно покупать чтобы нормально играть в мм, тут нельзя установить игру и пойти ебашить мм без ничего, поэтому я писал выше что до 30 лвла ты набираешь опр. кол-во героев и рун, в процессе этого ты учишься играть и когда апаешь 30 лвл ты уже имеешь представление о игре

А в хоне что? Установил, заруинил пацанам игру в мм, удалил хон. Охуенно помоему :avtorklif:

то-есть и после 30 мм идет исключительно по левелу?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

опять вы начали дискуссию на тему варенье версус мёд, о вкусах не спорят

Beyond godlike

Поделиться сообщением

тут не о вкусах спор, а о матчмейкинге в лоле и хоне

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну гавнецо забежало в мой раздел и пишет глупости, я не доволен :(

2 матрос

ну это криворуким вроде тебя нужно 300 игр, чтобы научится играть. Да и то ты небось и минимума в 1800 не превзашел. Для тебя нужно 600 игр ставить обучения.

Поделиться сообщением

Ты что, дебил?  :lol:

Лол это не ваше хуёвое подобие доты, кстати хон увидев на сколько они были хуёвыми, стали использовать идею из лола, так что о слабоумии хонеров тоже ненадо забывать

В лоле есть руны, герои которых нужно покупать чтобы нормально играть в мм, тут нельзя установить игру и пойти ебашить мм без ничего, поэтому я писал выше что до 30 лвла ты набираешь опр. кол-во героев и рун, в процессе этого ты учишься играть и когда апаешь 30 лвл ты уже имеешь представление о игре

А в хоне что? Установил, заруинил пацанам игру в мм, удалил хон. Охуенно помоему :avtorklif:

установил, заруинил, пошел руинить новую. только так, только хардкор.

вообще не особо понимаю о чем тут базар вокзал: люди и с 30 лвл-ом могут быть фидаками/мудаками и прочими *ками. так что нихуя не показатель. Точно так же как и птс и пср, их можно сливать играя с мудаками, но при этом не быть мудаком. игры командные как никак. ДЛя примера возьми любого про игрока из доты (просто их чаще стримы идут и прочее). Они тащат далеко не 100% обычного паба, даже на уровне 3-4к птс, даже до 75% не дотягивают. Тоже ноют (денди) и ливают (пгг)  :dunno:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

ну гавнецо забежало в мой раздел и пишет глупости, я не доволен :(

2 матрос

ну это криворуким вроде тебя нужно 300 игр, чтобы научится играть. Да и то ты небось и минимума в 1800 не превзашел. Для тебя нужно 600 игр ставить обучения.

В чём глупости? Нука заквоть где я написал хуйню

ВОТ Я ЩАС САГРЮСЬ НА ПАЦАНА КОТОРЫЙ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ КАК Я ИГРАЮ И СКАЖУ ЧТО ОН САМ ДНО  :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

в лоле в случаев попадания за сторону с DuoQ - 80% луза уже в кармане :rickroll:

Поделиться сообщением

Я не говорю что 30 лвл это верх скила, я говорю о том что человек апнув 30 лвл уже имеет какоелибо представление о игре

Дном можно быть и имея 2к эло, благо в лоле таких примеров хватает

Поделиться сообщением

я имёю 32 лвл в хоне и хуеву кучу игр, но при этом остаюсь 1700 дно с 1.1 кд и выше ( в соло  )  не поднимусь, потому что это потолок для меня и сколько бы я ни играл максимум могу добраться до 1800 (уже добирался, но быстро скатывался обратно)  :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я имёю 32 лвл в хоне и хуеву кучу игр, но при этом остаюсь 1700 дно с 1.1 кд и выше ( в соло  )  не поднимусь, потому что это потолок для меня и сколько бы я ни играл максимум могу добраться до 1800 (уже добирался, но быстро скатывался обратно)  :dunno:

Дно.

у вас даже сообщения долго отправляет, плохой раздел  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Я не говорю что 30 лвл это верх скила, я говорю о том что человек апнув 30 лвл уже имеет какоелибо представление о игре

Дном можно быть и имея 2к эло, благо в лоле таких примеров хватает

всё это конечно здорово, но почему бы не предоставить людям до 30 левела нормальный матчмейкинг?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты открыл мне глаза  :mameprivet:

перечитай внимательнее мой пост, я упомянул там что я дно нахуй повторять  :avtorklif:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

перечитай внимательнее мой пост, я упомянул там что я дно нахуй повторять  :avtorklif:

модер самоутверждается, не мешай ему

у него тоже всегда было 1500 в лоле :nate:

Поделиться сообщением

как ты себе это представляешь?

Не все же играли в доту, не все понимают игру и что вообще нужно делать

Если они не могут сделать нормальный матчмейкинг в ракедах, о каком мм может идти речь до 30 лвла?

Поделиться сообщением

модер самоутверждается, не мешай ему

у него тоже всегда было 1500 в лоле :nate:

Ну я не такой сильный лолер, но 1700 стабильно имел  :buba:

Не мне тебе рассказывать что в соло в лоле невозможно вытащить

Поделиться сообщением

как ты себе это представляешь?

Не все же играли в доту, не все понимают игру и что вообще нужно делать

Если они не могут сделать нормальный матчмейкинг в ракедах, о каком мм может идти речь до 30 лвла?

с таким оналйном сделать более-менее нормальный матчмейкинг - не проблема. ты начал с того, что большой онлайн - это пиздато. Я написал, что высокий онлайн нужен только для более адекватного матчмейкинга, а в случае с лолом матчмейкинг хуже, чем в хоне.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я знаю что в лоле мм плохой, но я не думаю что он сделан хуже чем в хоне

Поделиться сообщением

я знаю что в лоле мм плохой, но я не думаю что он сделан хуже чем в хоне

хуже и это при онлайне в 10 раз выше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я поянтия не имею как улучшить мм в нормалах, кол-во игр + лвл, собсно всё что можно сделать  :dunno:

Поделиться сообщением

rubish - дело говорит

motros - не имеет понятия, зато блять спорит.

победитель:    rubish, хоть как ты тут будь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...