Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

Заходит такой маликен в офис и говорит: "Эй посоны, я тут у вилона ключ в бету доты2 намошнил за 150 баксов, давайте хоть расковыряем ее и спиздим оттуда деревья, чтобы деньги зря не пропали". Сказано - сделано.

Поделиться сообщением

вот это да  :trollface:  деревья похожие на деревья. точно в дота два украли. желчный хохол такой хохол  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хуевый рубиш такой хуевый. Наскринь и сравни. Всего-то 2 года не меняли деревья, а тут оп дота2 и сразу решили переделать. Как и фонтан, как и крипов. Будто это поможет им.

Поделиться сообщением

Снимете уже с этого уебка модера, неудачник ебаный  :fie:

Поделиться сообщением

ДЕРЕВЬЯ ЖЕ КРАДУТ  :lol: :lol: :lol: :lol:  ТЫ ЧЕГО?  :petro: :petro: :petro: :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а еще представляете - не было хона и валв не дергались. появился хон и валв решило заняться дота 2. дота 2 украдена с хона ii.gif

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так вортекс же был локализатором русской версии хона за 5000 рублей в год, которые ему кстати не вернули  :lol:

Поделиться сообщением

Так вортекс же был локализатором русской версии хона за 5000 рублей в год, которые ему кстати не вернули  :lol:

солидная сумма  :hmm: что-то некрасиво с2 с украинцами обходятся  :cry:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Но хитрый вортекс решил взять своё с добропорядочных пользователей продоты.ру. Наобещав внеземного мувимейкенга летом, вроде бы этого года  :petro:

Поделиться сообщением

хаахахахх

локализация крайне хуева бтв

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ирвин и рубиш шутят. Отойду пожалуй в сторону, а то заденет еще. Про локализацию вообще золотая шутка, шли в Аншлаг, заберут сразу.

Поделиться сообщением

хохол проиграл этот раунд

Поделиться сообщением

Победа рубиша и ирвина гц посанов  :nate:

По поводу хона 3 в принципе норм идея обновить все думаю еще баланс запилят и ваще ахуенчик будет  :buba:

Поделиться сообщением

По поводу хона 3 в принципе норм идея обновить все думаю еще баланс запилят и ваще ахуенчик будет  :buba:

баланс и с2. с2 и баланс  :hmm:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

баланс и с2. с2 и баланс  :hmm:

:hmm:

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

да один хуй недолго хону еще жить осталось,хоть 3.0 хоть 10.0 пусть идут на хуй со своими ЕА героями,руной на 2 минуте и прочей мелкой хуетой которая просто вымораживает

Поделиться сообщением

да один хуй недолго хону еще жить осталось,хоть 3.0 хоть 10.0 пусть идут на хуй со своими ЕА героями,руной на 2 минуте и прочей мелкой хуетой которая просто вымораживает

естественно всё дело в руне на 2 минуте  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

про руну прост сразу вспомнилось ,это выбешивает каждую игру.один хуй хонн гниет давно

Поделиться сообщением

если не как в доте, то значит хуже?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Для малоумных это типично. Ныть за баланс, а когда, наоборот, делают шаг в сторону баланса - это беда, т.к. не как в доте. По хорошему руны вообще нужно убрать, как и рошана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...