AHTOH #1 Опубликовано: 22 октября 2007 Сюжет оригинальный, концовка неожиданая. Впрочем азиаты умеют снимать хорошое кино. Особено понравилось о этом учители, имхо очень сложная психика у этого человека Кароче всем смотреть http://80.73.73.37/VIDEO3/Battle_Royale.avi если у вас откроеца эта ссылка то скачайте! ЗЫ МYjuk я знаю что этот фильм для тебя хуйня, но будь добр обоснуй Пендос-в этом фильме есть над чем подумать (хоть и кажецо черезчур брутальным) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 22 октября 2007 королевская битва? там где дети-китайцы ебут всё,что видят? :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 22 октября 2007 да именно Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #5 22 октября 2007 Хороший фильм, но бытует мнение что это типа нечто ГЕНИАЛЬНОЕ, вот с этим я не согласен :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #6 23 октября 2007 королевская битва? там где дети-китайцы ебут всё,что видят? :Oo: ммм где ебут, всё, что видят, это вроде в других фильмах Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 23 октября 2007 помню что смотрел. концовку не помню особо - значит она не очень. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 23 октября 2007 королевская битва? там где дети-китайцы ебут всё,что видят? :Oo: дети-японцы :где умник блять?: помню что смотрел. концовку не помню особо - значит она не очень. Значит память хуёвая Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #9 23 октября 2007 фильм стоит того чтобы посмотреть один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 23 октября 2007 пересмотрел фильм. в каком месте НЕОЖИДАНЫЙ конец так и не понял. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 23 октября 2007 Бля на учителя в спортивном костюме, никак не ожидал от него такого Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 23 октября 2007 а я вторую смотрю. вообще другой фильм с другой идеей, но при этом очень тесно связаный с 1ой частью Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #14 23 октября 2007 "о этом учителе" еп, не знать Такеши Китано во всех его фильмах "сложная психика у этого человека" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #15 23 октября 2007 Бля он помоему и рижисер этого фильма, да чота слышал онем а конкретнее что он ЕБАШИТ не по хуйне Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #16 24 октября 2007 Вроде ж вторая часть выходила хз как давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 24 октября 2007 да, тока яхз где её найти Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение