Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OneyTwo

НЕНАВИСТЬ т.6

Рекомендованные сообщения

Мой Бегемот - лучшее :buba:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Мой Бегемот - лучшее :buba:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость LiderZapliva

не пиздеть на графикскета

Поделиться сообщением

Гость LiderZapliva

не пиздеть на графикскета

Поделиться сообщением

охуенный аватар: розовый шрифт на розовом фоне. :petro:

какая была  :cry:

сделаешь черным - сменю

Поделиться сообщением

Бот лайн (Тристана+Тарик) насосали от соло кэйтлин(нубо-ривен роумила

Топ лайн (Райз) насосал джаксу.И главное,райз попросил меня свапнутся,типа он джакса изнасилует и тд.

Онли Талон на миде тащил(тоесть я,какой же я крутой :buba: ) изнасиловав акали.Но проиграли офк.

Поделиться сообщением

Гость

Проиграл 5 игру в лол со счетом 18-3, хули вы ноете то

Поделиться сообщением

Докачаешься до 30, поймешь.

Я вообще неебу, как ты проигрываешь на лоу лвле.  :petro:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я всегда когда иду на топ талоном, беру ботинок +хилка+вард. Потому что сейчас блять каждый мудак умеет гангать на втором уровне после голема/големов, зато ни один мудак саппорт не умеет светить джанглера  :fie:

Против хард лайнов армор+вард+3 хилки (офк про стайл, стоишь и ждешь еще 5 голд)  :rickroll:

Рунки на хп рег и мастерис на хп рег позволяют здорово наебывать. Идешь такой на лайн с одной хилкой, а там у него три, он идет под твоими крипами разменивается на хп, ты отрегенишься, а он просто проебывает хилку и пару крипов  :rickroll:

можно подождать еще одну хилку, и придти с ботинком вардом и двумя хилками  :snobuedance:

Да просто заебался, накупишь хилок, а там олень-терпила, потом продаешь и думаешь - НУ НАХУЙ, ЭТО ЖЕ 11 ГОЛДЫ ПРОЕБАЛ  :fffuuu::trollface:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

Я всегда когда иду на топ талоном, беру ботинок +хилка+вард. Потому что сейчас блять каждый мудак умеет гангать на втором уровне после голема/големов, зато ни один мудак саппорт не умеет светить джанглера  :fie:

Против хард лайнов армор+вард+3 хилки (офк про стайл, стоишь и ждешь еще 5 голд)  :rickroll:

Рунки на хп рег и мастерис на хп рег позволяют здорово наебывать. Идешь такой на лайн с одной хилкой, а там у него три, он идет под твоими крипами разменивается на хп, ты отрегенишься, а он просто проебывает хилку и пару крипов  :rickroll:

можно подождать еще одну хилку, и придти с ботинком вардом и двумя хилками  :snobuedance:

Да просто заебался, накупишь хилок, а там олень-терпила, потом продаешь и думаешь - НУ НАХУЙ, ЭТО ЖЕ 11 ГОЛДЫ ПРОЕБАЛ  :fffuuu::trollface:

приходишь на топ а там я на гарене твою жопу кручу  :vau:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Сказал же, если там точно будет жопный лайн, беру армор и 3 хилки+вард. Хотя в последний раз когда я стоял талоном против гарена, я его поимел. Еще талон отлично роумит и гангает все что видит, так что стоишь фармишь под тавером, если отпушил, то гангаешь мид.  :nate:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

Гость

Докачаешься до 30, поймешь.

Я вообще неебу, как ты проигрываешь на лоу лвле.  :petro:

ты не проигрывал окей

13-4 вот проиграл :)

общий счет 16-54  вопросы?

Поделиться сообщением

Хуево значит играешь, если все время имеешь хороший счет и сливаешь больше 50% игр  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
:vau:  логика лолеров, а я то думаю кто это на 5 минуте 1-10 имеет

Поделиться сообщением

Хуево значит играешь, если все время имеешь хороший счет и сливаешь больше 50% игр  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
:vau:  логика лолеров, а я то думаю кто это на 5 минуте 1-10 имеет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...