Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OneyTwo

НЕНАВИСТЬ т.6

Рекомендованные сообщения

я так понял на 1500+ уебки похлеще чем на 1000-  :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Не ну туда то я добрался норм за 11 игр всего,и спустя еще 11 я все еще там  :trollface:

Особенно джанглеры раковые  :metalhead:

We live and die alone

Поделиться сообщением

отчёт за день

с утра имел 1578 вроде

типа 2 вина до 1600, которое я штурмую уже джве недели

итак

первая - тима просит взять джангл гп - спокойная игра с нормальными пацанами, преимущество в ирли вылилось в победу наших метаголемов

некст гейм - о чудо енеми не забанили касса и я свапаюсь с фп, фривин на миде, ганки лайнов, но нашему ад керри прилетела стрела в колено - лив, пуш за джве минуты - луз

некст гейм - ли син, слепой монах, соломид ари вломила пизды, солотоп вломил пизды, бот я набебиситил, 20 мин - консид, фри вин

некст гейм - солотоп ли син, слепой монах, соломид отсосал на ОЛОЛО МОРГАНА ОП АЙ ГОННА РЕЙП ДОУЗ НИГГАЗ, боттом примейд тристана 2-7 джиджи, фрилуз, несмотря на вламывание ганкпланку на топе пизды по кд и хорошему джангл маокаю

некст гейм - дуо с даричем, команда из отборнейшего пахучего говна, итоговый командный счёт 0-18, фрилуз

некст гейм - солотоп трундамере, 20 минут играем в комбайна, всю игру сделил джангл и солоид ари, фривин со счётом 1-2-1 лол

Некст - вейн, самая наркоманская игра за день, вроде как дико выиграли ирли, вроди как вели в фарме, потом минуты с 18 команда решает что накопила достаточный перевес и мы уезжаем в омск, ебанутые тимфайты, уёбищные засады, идиотские размены - проёбаная игра за 50 минут

некст - грейвс, оутфарм енеми лейн, фрагат, эйсит - у касси забрали блубаф, она афк до следующего, ой они сделали мегакрипов за джве минуты, так вам и надо уёбки, фрилуз

некст - зиггс, у енеми король джангла у нас криворукий мудлан, меня на 3 лвле забирают на фб, анечка при этом выжила с 7 хп, выбегает наш царь из кустов бежит за ней, флешится под товер, отдаёт второй фраг енеми джарвану ИТС ЁР ФОЛТ ЗИГС ВАЙ ДУ Ю ПИК ДИС НЬЮ ЩИТ и так всю игру, во всё виноват зиггс, хуле пикать героя который не может убить всех енеми нажав кнопку Р

ластгейм - джангл джакс, разбил все еблеты, было небольшое опасение, что въебём, так как наш корки три эйса подряд орал что команда из говна и мы проёбываем игру, но затащили

итог: выходные - плохое место для апа ило, начинаем третью неделю

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Мне 3 дня назад оставалась 1 победа до 1600,сейчас имею 1510,ситуация примерно такая же :fie: Правда я хоть дуо с кайзером играю,в соло вообще помойму нереально

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Мне 3 дня назад оставалась 1 победа до 1600,сейчас имею 1510,ситуация примерно такая же :fie: Правда я хоть дуо с кайзером играю,в соло вообще помойму нереально

что-то типа
этого

1318400241460.1328478931.jpg

?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гитлер куда лучше сегоднешней русской шиваны,которая на вопрос какого хуя шако не в бане сказал что тот контрится прямыми руками и нафидил его до неубиваемого состояния

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

hidden

отчёт за день

с утра имел 1578 вроде

типа 2 вина до 1600, которое я штурмую уже джве недели

итак

первая - тима просит взять джангл гп - спокойная игра с нормальными пацанами, преимущество в ирли вылилось в победу наших метаголемов

некст гейм - о чудо енеми не забанили касса и я свапаюсь с фп, фривин на миде, ганки лайнов, но нашему ад керри прилетела стрела в колено - лив, пуш за джве минуты - луз

некст гейм - ли син, слепой монах, соломид ари вломила пизды, солотоп вломил пизды, бот я набебиситил, 20 мин - консид, фри вин

некст гейм - солотоп ли син, слепой монах, соломид отсосал на ОЛОЛО МОРГАНА ОП АЙ ГОННА РЕЙП ДОУЗ НИГГАЗ, боттом примейд тристана 2-7 джиджи, фрилуз, несмотря на вламывание ганкпланку на топе пизды по кд и хорошему джангл маокаю

некст гейм - дуо с даричем, команда из отборнейшего пахучего говна, итоговый командный счёт 0-18, фрилуз

некст гейм - солотоп трундамере, 20 минут играем в комбайна, всю игру сделил джангл и солоид ари, фривин со счётом 1-2-1 лол

Некст - вейн, самая наркоманская игра за день, вроде как дико выиграли ирли, вроди как вели в фарме, потом минуты с 18 команда решает что накопила достаточный перевес и мы уезжаем в омск, ебанутые тимфайты, уёбищные засады, идиотские размены - проёбаная игра за 50 минут

некст - грейвс, оутфарм енеми лейн, фрагат, эйсит - у касси забрали блубаф, она афк до следующего, ой они сделали мегакрипов за джве минуты, так вам и надо уёбки, фрилуз

некст - зиггс, у енеми король джангла у нас криворукий мудлан, меня на 3 лвле забирают на фб, анечка при этом выжила с 7 хп, выбегает наш царь из кустов бежит за ней, флешится под товер, отдаёт второй фраг енеми джарвану ИТС ЁР ФОЛТ ЗИГС ВАЙ ДУ Ю ПИК ДИС НЬЮ ЩИТ и так всю игру, во всё виноват зиггс, хуле пикать героя который не может убить всех енеми нажав кнопку Р

ластгейм - джангл джакс, разбил все еблеты, было небольшое опасение, что въебём, так как наш корки три эйса подряд орал что команда из говна и мы проёбываем игру, но затащили

итог: выходные - плохое место для апа ило, начинаем третью неделю

129967424262.png

Поделиться сообщением

Гитлер куда лучше сегоднешней русской шиваны,которая на вопрос какого хуя шако не в бане сказал что тот контрится прямыми руками и нафидил его до неубиваемого состояния

шако юзлес в лейте поцаны я его не баню

шако 10-0 на 10 минуте

:lol: :lol: :lol: :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

да этот шако

за меня играл один, на ферстпике взял такой, во заебись имбу украл

сделал 3 ганка за 20 минут, 2 неудачных, самый лоулвл на карте, 0 дмг, умирает за секунду от любого врага, еле-еле блять протащили его моей сивир и вв 4 1 на топе

Поделиться сообщением

в один день как-то апал 1600 три раза

сейчас 1525

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

апнул 1300 и вьебал 4 лузстрик :snobuedance:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

на 1м стрике на днях спустилсяс 1780 до 1600, выиграв раза 2.

сейчас 1786 имею, ненависти нет :nate:

ой да завали ты своё ебало. :petro:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Идет блядская слоупочная игра, 35 минута счет 15-15, все уже засыпают. Ласт замес, проебываем почти не нанеся дамага. Смотрю на галио - 137 ап. Блядское уебище сука, ну как этим долбаебам приходит в голову мысль стакать танкоитемы на соломид ап  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

апнул 1300 и вьебал 4 лузстрик :snobuedance:

на исте это?

ну да

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ривен со старком, берсами, инфинити и бк

ну почему :avtorklif:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ривен со старком, берсами, инфинити и бк

ну почему :avtorklif:

а тебе вестрайсов подавай?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...