Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OneyTwo

НЕНАВИСТЬ т.6

Рекомендованные сообщения

Грагас, аша, я лисин, каса. И ласт пик.... Офк Вейн.

Ща веселье будет, у врагов таже история.

враги: орианна, крокдил, джервей та 4, трында лес, гп

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

кассадин всегда к проёбу :nate:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Выиграл на ког мо.

Пиздец.

Такие конченные.

Ко мне в два рыла подбегали евелина и гп с 4к хп и 250+ ад.

И всем похуй. Пол игры так. Без меня нет дамага.

Потом додумались меня засейвить и я разбомбил всю их команду.

Поделиться сообщением

посмотри игры гп :nate: риоты долбоёбы

Поделиться сообщением

Гость Kotlettdrake

он мне 2 последние игры слил

я просто ебал его его семью и все что ему дорого

Поделиться сообщением

ща тем кто ранкеды не играл в первом сезоне такая халява :parovozdjan:

Поделиться сообщением

TrWGL0cj.png

Игра и вправду веселая.

Убил всю карту раза 3 в начале. Все лайны были опущены. трындамер обоссан раза 3 в своем лесу. Ну вы понели да  :petro:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

1000 ело инкаминг. Не выберусь из ело хелла. Просто реально, раньше думал потащишт етц соло. Но блять, ща просто не верю что возможно вылезти. БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Поделиться сообщением

1000 ело инкаминг. Не выберусь из ело хелла. Просто реально, раньше думал потащишт етц соло. Но блять, ща просто не верю что возможно вылезти. БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

за 1.5 к поднял парню акк с 1050 эло :dunno:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал таких людей. КУпить эло за лаве  :petro: Ну в этом нет кайфа никакого, удовлетворнеия морального. Бтв, пару типсов дай как тащить на хелле.

Кем играешь етц?

Поделиться сообщением

Никогда не понимал таких людей. КУпить эло за лаве  :petro: Ну в этом нет кайфа никакого, удовлетворнеия морального. Бтв, пару типсов дай как тащить на хелле.

Кем играешь етц?

я получаю деньги, получают ли от этого удовлетворение те, кому я поднимаю рейтинг - не моя проблема :dunno:

каких - то конкретных героев не могу сказать в этом патче, до этого патча мордекайзер или орианна означали для меня фривин byebyesoloranked.jpgaway.php?to=http%3A%2F%2Fimg825.imageshack.us%2Fimg825%2F6234%2Fbyebyesoloranked.jpg&h=2e194eb9e3043dd6f9

Поделиться сообщением

Гость Kotlettdrake

Кем играешь етц?

вот витенька насосаешь ты еще , а потом тебе захочется поиграть на хай эло с сильными игроками и будешь потом платить кому-то :buba:

Поделиться сообщением

для начала, попробуй собрать на ли сине против 4 мили ад во вражеской тиме масс армор\хотя бы ниндзя-таби.

Поделиться сообщением

ну учитывая, что я за ласт месяц поднял 8 акков (2 до платины и 6 до голда), то кому - то это все же надо было :dunno:

это при том, что я не создавал никаких тем на лолгеймах \ тут \ солоку и тд, все чисто по рекомендациям\знакомым :buba:

Поделиться сообщением

для начала, попробуй собрать на ли сине против 4 мили ад во вражеской тиме масс армор\хотя бы ниндзя-таби.

на самом деле могу с уверенностью сказать, что нетащибельных игр на лоу эло очень мало (ну или надо пиздец неудачником быть), как правило на соло линии (реже на леснике, но лисином можно 2к набить лайк нп, топ имба сейчас имхо) тащатся 90% игр, ну по-крайней мере у меня было так.

Случались игры, где за меня ну полные дауны какие - то отбитые были, в стиле у вражеской аши на 10 минуте были берсы + ие ;D, весело короче

Поделиться сообщением

У меня на 14 минуте были мерки, латтер и тришка. Пиздец же  :buba: думал такую игру невозможно проиграть поэтому не напрягался на этот счет, а потом стало похуй когда мои пацаны начали фидить.

Поделиться сообщением

У меня на 14 минуте были мерки, латтер и тришка. Пиздец же  :buba: думал такую игру невозможно проиграть поэтому не напрягался на этот счет, а потом стало похуй когда мои пацаны начали фидить.

фидить твои пацаны будут в 4 играх из 5, с таким подходом ты не сможешь тащить

Поделиться сообщением

ну учитывая, что я за ласт месяц поднял 8 акков (2 до платины и 6 до голда), то кому - то это все же надо было :dunno:

это при том, что я не создавал никаких тем на лолгеймах \ тут \ солоку и тд, все чисто по рекомендациям\знакомым :buba:

теперь понятно, почему с пд ни одного клиента не было :sad:

2филипс, с 1320 до 1530 без поражений: 7 кейтлин, 6 акали, 2 жанны (на ластпике был дважды) и 1 лебланк.

но на лб был лютый пиздец, убиваю за замес 2-4 врагов, мои все дохнуть, пушить некому. минут 50 дрочили.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...