Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Adolfsuperstar

Вопросы и ответы про ХоН.

Рекомендованные сообщения

как продать шмотку блеать?

И че это вообще за пиздец в магазине? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

зажимаешь контрл+шифт и райт клик по итему - продажа айтема

зажимаешь контрл и райт клик - перемещение предмета из стеша в инвентарь и наоборот

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Пиздец вот у меня вопрос вопросов.

Поставил все на минималку в плане графики, поставил себе 2 сервера еу который не вест и европа.

И пиздец  :fffuuu:  мало того что туториал загружался минуты 3 так и в игры захожу иногда столько времени что пишет CONNECT SERVER FAILED или че-то там. TIME OUT вроде. ПИЗДА  :fffuuu:

Пинги вроде нормальные показывают, комп конечно старенький но раньше за хоном такого не замечал даже когда графика стояла повыше.

Чем фиксить?

Ах да кстати в одну игру я умудрился зайти и даже послушал что там русские какие-то говорили по нескольку раз из-за лагов  :fffuuu:

а потом появился герой я не мог двигаться и меня тупо дропнуло.

Мб в прокси проблема который я юзал для реги или в чем я сомневаюсь в комьютере ну или битый клиент хотя скачивал с офф сайта  :hmm:

Интернет твой хуйня наверное, или канал забит торрентами и прочими загрузками

:'

Поделиться сообщением

Что нужно юзать ,чтобы зарегать аккаунт?

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

Что нужно юзать ,чтобы зарегать аккаунт?

Клавиатуру  :hmm:

:'

Поделиться сообщением

Как играть в  лан версию?

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

при реге фри акка выдает ошибку про гарену, подскажите как зарегать акк через прокси. мне желательно по пунктам как для маленького.

Поделиться сообщением

Как играть в рулане?

забудь о нем, это тотальная хуйня

Поделиться сообщением

Как играть в рулане?

Да мне хоть как-нибудь в хон сыграть,а то зарегистрироваться не получается на офф сайте.

Поделиться сообщением

Как играть в рулане?

Да мне хоть как-нибудь в хон сыграть,а то зарегистрироваться не получается на офф сайте.

если есть друзья хохлы, они тебе помогут

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Как играть в рулане?

если есть друзья хохлы, они тебе помогут

Нет хохлов в друзьях.Плиз кто-нибудь может зарегеть мне аккаунт на ник-Orkwar и на email-i692201@rambler.ru.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...