grock #202 1 августа 2011 avtor uebok kakoy to devka kak devka, prishi kak prishi ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #203 1 августа 2011 думается мне, что на самом деле автор не ебал никакую телку (ведь его знает зим, а значит, что автор - дотер), а эта девушка - просто девушка одного из его знакомых (вероятно, тоже дотера) и такой невероятной историей автор решил подшутить над другом, выставляя его девушку в плохом свете а так же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=117061.0 увидев этот топик мы можем понять, что автор уже не раз практиковал подобный "троллинг" (кстати, фото удалены из той темы, значит автор слаб), а из этого следует, что автор хуй. всем спасибо rassudil kak pro ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #204 1 августа 2011 под литром я бы скорее всего трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 1 сентября 2011 слыш, фреди, разбань на ево меня , какойто уебан пожаловался ало марине что я его обзывал и теперь я в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #208 1 сентября 2011 охох девушка с фото не лучше и не хуже остальных 99% девушек. забавно читать пост автора и авторуподобных, сильно попахивает понтами. а, как известно, дешевый понт, это голимый понт. ну что ж.. выебал тёлочку,молодец. хвалю! . Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #209 1 сентября 2011 добавься в скайп : skyper9965 обязательно помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #211 1 сентября 2011 охох девушка с фото не хуже остальных 99% девушек. БЛЯДЬ НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #212 1 сентября 2011 охох девушка с фото не хуже остальных 99% девушек. БЛЯДЬ НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???????? а чем хуже то?? обыкновенная девочка страшего школьного возраста. Что особенного то?? Уродства тоже никакого не наблюдаю,да, если, конечно, там третья нога или хвост не скрываются где то сзади... Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #213 1 сентября 2011 охох девушка с фото не хуже остальных 99% девушек. БЛЯДЬ НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???????? поднял старую тему sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #214 1 сентября 2011 f[f[f[f[f[f[f[f это блять пиздеееееееееееееееееец скажи что гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #215 1 сентября 2011 Норм же как под пиво, дохуя альфа самцы чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #216 1 сентября 2011 Надо было скинуть фотки с вконтакта, проблема решилась бы сама собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 1 сентября 2011 в общем как то пошел бухать с поцанами ну все дела там закупились хавки бухла и пошли на хату,где наш ждали телки Ну и в общем я так нажрался что выебал походу самую страшную бабу во всем мире и конечто же начнем с фоток такого уебища я давно не видел -.- вы просто посмотрите на эти прыщи это же пиздецццццццц ну и в завершении это божественное пузо что с этим делать? это же просто пиздец нет даже не сказал бы что страшная, видимо ты страшных не видел просто необычные пропорции лица если приведёт себя в порядок то будет норм ваще а ты, пёс смердячий иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #219 1 сентября 2011 опозорился на все пд теперь ты гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #220 1 сентября 2011 в общем как то пошел бухать с поцанами ну все дела там закупились хавки бухла и пошли на хату,где наш ждали телки Ну и в общем я так нажрался что выебал походу самую страшную бабу во всем мире и конечто же начнем с фоток такого уебища я давно не видел -.- вы просто посмотрите на эти прыщи это же пиздецццццццц ну и в завершении это божественное пузо что с этим делать? это же просто пиздец набухавшысь в гавно у тебя встал на нее? :avtorklif: у тебя огрооооомные проблемы. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение