Revenge #21 29 июля 2011 сергей попов выебал самое страшное уебище в мире ? ну чтож поделать, судьба такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 29 июля 2011 ну третья и предпоследняя фотки пиздец неудачные а так обычная девченка неужели только мне так кажется? Не,ну вы поняли да ПРОБЛЕМЫ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #23 29 июля 2011 а еще она откуда то узнала мой телефон и звонит мне каждый день по 50 раз шлет смски и говорит что хочет за меня замуж боже ,я сочувствую тебе братишка( а иди на хуй она не понимает? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #24 29 июля 2011 ну третья и предпоследняя фотки пиздец неудачные а так обычная девченка неужели только мне так кажется? Не,ну вы поняли да ПРОБЛЕМЫ? В той кто справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #25 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #26 29 июля 2011 а еще она откуда то узнала мой телефон и звонит мне каждый день по 50 раз шлет смски и говорит что хочет за меня замуж АХАХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХА Трахнул>жениться. строго! Скоро позвонит скажет что залетела. Свадьбу отыгрем!Приглашай продоту!?! Пить будем! Гулять будем,А... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #27 29 июля 2011 СРЫВ ПОКРОВОВ: АВТОР ТРОЛЛИТ ВАС, ТУПЫЕ УЕБКИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #28 29 июля 2011 да какой троль у меня такая проблема,я даже не знаю как от неё отделаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #29 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все БЛЯТЬ! Да уберег же Бог! Я все думал что зря с 1ой девченкой встречаться не начал.. А тут оказывается вот как оно все бы повернулось... Ура товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #30 29 июля 2011 СРЫВ ПОКРОВОВ: АВТОР ТРОЛЛИТ ВАС, ТУПЫЕ УЕБКИ БЛЯТЬ В комнату к маме зайди,папа должен щас ее там жёско тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #31 29 июля 2011 СРЫВ ПОКРОВОВ: АВТОР ТРОЛЛИТ ВАС, ТУПЫЕ УЕБКИ БЛЯТЬ В комнату к маме зайди,папа должен щас ее там жёско тролить Запах в комнате портят негодяи): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #32 29 июля 2011 да какой троль у меня такая проблема,я даже не знаю как от неё отделаться заставь кого-нибудь ее выебать,пусть на него переключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #33 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #34 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #35 29 июля 2011 СРЫВ ПОКРОВОВ: АВТОР ТРОЛЛИТ ВАС, ТУПЫЕ УЕБКИ БЛЯТЬ В комнату к маме зайди,папа должен щас ее там жёско тролить Запах в комнате портят негодяи): что за негодяи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #36 29 июля 2011 Включи переадресацию на такого же уебка,пусть ебется с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #38 29 июля 2011 О господи, фредди это же такой уебан что просто пиздец, даже парнем назвать язык не поворачиается. Ты думаешь тебе светит чтото большое чем это чудо? Тупое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #39 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? лол,она эмоциональная? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #40 29 июля 2011 О господи, фредди это же такой уебан что просто пиздец, даже парнем назвать язык не поворачиается. Ты думаешь тебе светит чтото большое чем это чудо? Тупое хуйло :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение