Bunny #41 29 июля 2011 О господи, фредди это же такой уебан что просто пиздец, даже парнем назвать язык не поворачиается. Ты думаешь тебе светит чтото большое чем это чудо? Тупое хуйло тебе явно она понравилась http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #42 29 июля 2011 О господи, фредди это же такой уебан что просто пиздец, даже парнем назвать язык не поворачиается. Ты думаешь тебе светит чтото большое чем это чудо? Тупое хуйло :DDD xDDD Это не отменяет твоего уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #43 29 июля 2011 О господи, фредди это же такой уебан что просто пиздец, даже парнем назвать язык не поворачиается. Ты думаешь тебе светит чтото большое чем это чудо? Тупое хуйло прав как та сука с фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #45 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? лол,она эмоциональная? типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #46 29 июля 2011 О господи, фредди это же такой уебан что просто пиздец, даже парнем назвать язык не поворачиается. Ты думаешь тебе светит чтото большое чем это чудо? Тупое хуйло тебе явно она понравилась Ну да, на самом деле я ему просто завидую, он же трахался, с живым человеком, да ещё и женского пола ДААААА ДЕТКА ФРЕДДИ НА СТОЛЬКО КРУТ, А ТА МИЛАШКА КОТОРУЮ ОН "ЕБАЛ" ПРОСТО МЕЧТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #47 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? лол,она эмоциональная? типа того бля я хз как с истеричками разговаривать бля чувак походу один вариант,это свадьба и ждать когда она умрет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #48 29 июля 2011 О господи, фредди это же такой уебан что просто пиздец, даже парнем назвать язык не поворачиается. Ты думаешь тебе светит чтото большое чем это чудо? Тупое хуйло тебе явно она понравилась Ну да, на самом деле я ему просто завидую, он же трахался, с живым человеком, да ещё и женского пола ДААААА ДЕТКА ФРЕДДИ НА СТОЛЬКО КРУТ, А ТА МИЛАШКА КОТОРУЮ ОН "ЕБАЛ" ПРОСТО МЕЧТА боже,я рада что ты открылся нам,не каждый так может высказать все как есть на самом деле) ты молодец http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #49 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? лол,она эмоциональная? типа того бля я хз как с истеричками разговаривать бля чувак походу один вариант,это свадьба и ждать когда она умрет ахахах а если я умру раньше чем она ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #50 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? лол,она эмоциональная? типа того бля я хз как с истеричками разговаривать бля чувак походу один вариант,это свадьба и ждать когда она умрет Банни такая наивная, иногда даже жалко становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #51 29 июля 2011 скажи ей голосом дарта вейдера СУКА - Я ТВОЙ ОТЕЦ невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #52 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? лол,она эмоциональная? типа того бля я хз как с истеричками разговаривать бля чувак походу один вариант,это свадьба и ждать когда она умрет ахахах а если я умру раньше чем она ?)) ну в этом же есть плюс,ОГРОМНЫЙ ПРИ ЧЕМ! не нужно ждать ее смерти,ты будешь свободен http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #53 29 июля 2011 О господи, фредди это же такой уебан что просто пиздец, даже парнем назвать язык не поворачиается. Ты думаешь тебе светит чтото большое чем это чудо? Тупое хуйло тебе явно она понравилась Ну да, на самом деле я ему просто завидую, он же трахался, с живым человеком, да ещё и женского пола ДААААА ДЕТКА ФРЕДДИ НА СТОЛЬКО КРУТ, А ТА МИЛАШКА КОТОРУЮ ОН "ЕБАЛ" ПРОСТО МЕЧТА боже,я рада что ты открылся нам,не каждый так может высказать все как есть на самом деле) ты молодец В другой город уехать. АРМИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #54 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? лол,она эмоциональная? типа того бля я хз как с истеричками разговаривать бля чувак походу один вариант,это свадьба и ждать когда она умрет Банни такая наивная, иногда даже жалко становиться http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #55 29 июля 2011 скажи ей голосом дарта вейдера СУКА - Я ТВОЙ ОТЕЦ ахахахахахахахах Ты это ожидал увидеть? Долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #57 29 июля 2011 АХАХХАХХАХ M<ZXKZ :lol: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АВТОР КРАСАВА :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #58 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? лол,она эмоциональная? типа того бля я хз как с истеричками разговаривать бля чувак походу один вариант,это свадьба и ждать когда она умрет Банни такая наивная, иногда даже жалко становиться Ты так ведёшься на всю ту хуету что тебе пишет этот мудак, а то на что ты отвечаешь в фс вызывает ещё больший смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #59 29 июля 2011 трахни её не ну это всяко лучше чем жирная овца и все такое,но будь я парнем у меня б не встал http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #60 29 июля 2011 да нет конечно ,ей похуй хоть 500 раз её пошли ей лиж бы что бы я к ней пришел и похуй на все дай ее телефончик! я ей позвоню и скажу, что я твоя девушка и чтоб она больше сюда не звонила и не доставала меня своими звонками,когда мы занимаемся сексом а если она будет угрожать? лол,она эмоциональная? типа того бля я хз как с истеричками разговаривать бля чувак походу один вариант,это свадьба и ждать когда она умрет Банни такая наивная, иногда даже жалко становиться Ты так ведёшься на всю ту хуету что тебе пишет этот мудак, а то на что ты отвечаешь в фс вызывает ещё больший смех совсем глупенькая)))))))))))))))))))))))))))))спс ,а я не знала,я на этом сайте впервые))))))))))))))))))))))))))))все воспринимаю близко к сердцу http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение