Fish #101 29 июля 2011 насколько дорогой?) когда у меня были прыщи на лице мне мама купила ласьён какойто для лица в районе 1к рублей но зато потом все прыщи прошли в течении 2 недель Название или пиздабол прыщавый. A L`EAU FLORALED` IMMORTELLE BIOLOGIGUE Тоник для лица бессмертник ) вот на нем написано) Если не поможет, те пизда на АСУСЕ. не посещаю асусы... но гарантию дам процентов 85 что поможет) только он дорогой сука в Литуале 1100 гжето стоит 100ml :) ты настолько уебищный,что выебываешься ценой скраба для своего прыщавого ебальника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #102 29 июля 2011 это еще не страшная у тебя в кровати пострашнее бывали да? пострашнее тебя только тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #103 29 июля 2011 насколько дорогой?) когда у меня были прыщи на лице мне мама купила ласьён какойто для лица в районе 1к рублей но зато потом все прыщи прошли в течении 2 недель Название или пиздабол прыщавый. f[f[f[f[f[ прыщавый уебок спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #104 29 июля 2011 тебе нужно выебать её ещё раз котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 29 июля 2011 с фоток королевы прыщей поржал в голос зы сколько она заплатила тебе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #106 29 июля 2011 насколько дорогой?) когда у меня были прыщи на лице мне мама купила ласьён какойто для лица в районе 1к рублей но зато потом все прыщи прошли в течении 2 недель Название или пиздабол прыщавый. A L`EAU FLORALED` IMMORTELLE BIOLOGIGUE Тоник для лица бессмертник ) вот на нем написано) Если не поможет, те пизда на АСУСЕ. не посещаю асусы... но гарантию дам процентов 85 что поможет) только он дорогой сука в Литуале 1100 гжето стоит 100ml :) ты настолько уебищный,что выебываешься ценой скраба для своего прыщавого ебальника? ну как бы не я покупал а как цену увидел окуеЛ) если бы я хотел выебываться я явно не скрабом бы хвастался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #107 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #108 29 июля 2011 насколько дорогой?) когда у меня были прыщи на лице мне мама купила ласьён какойто для лица в районе 1к рублей но зато потом все прыщи прошли в течении 2 недель Название или пиздабол прыщавый. f[f[f[f[f[ прыщавый уебок спалился Это было слишком тонко для твоего жиденького ума. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 29 июля 2011 нормальная телка, я бы вдул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #110 29 июля 2011 насколько дорогой?) когда у меня были прыщи на лице мне мама купила ласьён какойто для лица в районе 1к рублей но зато потом все прыщи прошли в течении 2 недель Название или пиздабол прыщавый. f[f[f[f[f[ прыщавый уебок спалился Это было слишком тонко для твоего жиденького ума. прости, в посты неуважаемых на сайте о доте не вчитываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #111 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #112 29 июля 2011 нормальная телка, я бы вдул тебя вов отпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #113 29 июля 2011 кстати один из вариантов развития такое он за этой бабой ходил и просил ее с ним встречатся,в итоге она ему отшила и не дала даже по пьяни и послала к хуям на линейке в школе где все слышали вот он и решил отомстить ей и выложить на пд ее фотки,еще только контакта нехватает она навенро уже жалеет что отшила тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 29 июля 2011 нормальная телка, я бы вдул тебя вов отпустил? нет, я просто жду респа рарного краба Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #115 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #116 29 июля 2011 кстати один из вариантов развития такое он за этой бабой ходил и просил ее с ним встречатся,в итоге она ему отшила и не дала даже по пьяни и послала к хуям на линейке в школе где все слышали вот он и решил отомстить ей и выложить на пд ее фотки,еще только контакта нехватает она навенро уже жалеет что отшила тебя.... this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #117 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #118 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. запили лучше свою кулстори аля изменил с американкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #119 29 июля 2011 не самый плохой вариант , но девственники что-то зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #120 29 июля 2011 насколько дорогой?) когда у меня были прыщи на лице мне мама купила ласьён какойто для лица в районе 1к рублей но зато потом все прыщи прошли в течении 2 недель Название или пиздабол прыщавый. f[f[f[f[f[ прыщавый уебок спалился Это было слишком тонко для твоего жиденького ума. прости, в посты неуважаемых на сайте о доте не вчитываюсь У тебя еще есть "уважаемые" люди в интернете? Ну ты тотальный скот. Правильно, что батя от вас ушел. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение