.impel #141 30 июля 2011 зайди к ней домой и при всех её родителях подари ей зубную пасту и дешёвую хуету от прыщей безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #143 30 июля 2011 перечитал весь топан банни, аксми и мажорик доставили автор пиздит клоз ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #144 30 июля 2011 ахахха такая сэкси-сучечка))) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #146 30 июля 2011 короче... автору не дала эта сучка, либо же он на неё обиделся когда она его кинула и не дала, либо же она дала его другу, а ему не дала :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #147 30 июля 2011 о боже что тебе во мне не нравится? Завидует твоей бицухе, что тут думать. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #148 30 июля 2011 о боже что тебе во мне не нравится? Завидует твоей бицухе, что тут думать. он догадался :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #149 30 июля 2011 интересно, если она самая взрослая, то чо у вас там за туса? 8 "Б"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justjke #151 30 июля 2011 это клеймо на всю жизнь лучше выпей снатворного много очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #152 30 июля 2011 это клеймо на всю жизнь лучше выпей снатворного много очень много Клеймо на всю жизнь - это проснуться с хуем в жопе. А это хуйня. Ну выеб и что. Не понравилась - шли нахуй. Как слать? Неадекватка? Шли на её языке. Есть мозги ? Объясни, что она была не более чем ради поебаца на разок. Не способен послать нахуй? Иди сам нахуй и женись на ней. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #155 30 июля 2011 не смешно, за автора темы обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #157 30 июля 2011 перечитал весь топан банни, аксми и мажорик доставили автор пиздит клоз same Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #158 30 июля 2011 вы подходите друг другу афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #159 30 июля 2011 а чо плохого в том, что ты выебал её? О_О. Удовлетворился ведь. что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение