AskMe- #21 29 июля 2011 я если сильно нахуярюсь и официантка пиздатая, отсчитываю 10% и потом еще по пьяной доброте "бля чето мало вышло..пожалуй еще сотню положу.. и пожалуй еще полтос.. хотя нет, лучше еще сотню" :[ последний раз так дохуя отвалил чаевых, но официантка была такая добряша пиздец, да и мы единственные были в 4 утра где то, она наверно заебалась, поэтому всё справедливо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #22 29 июля 2011 я если сильно нахуярюсь и официантка пиздатая, отсчитываю 10% и потом еще по пьяной доброте "бля чето мало вышло..пожалуй еще сотню положу.. и пожалуй еще полтос.. хотя нет, лучше еще сотню" :[ последний раз так дохуя отвалил чаевых, но официантка была такая добряша пиздец, да и мы единственные были в 4 утра где то, она наверно заебалась, поэтому всё справедливо они и должны быть добрыми по дефолту,как в банке один раз в жизне только видел 2 стервозные официантки,так мы когда сидели там расчитывались с точностью до копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #23 29 июля 2011 я если сильно нахуярюсь и официантка пиздатая, отсчитываю 10% и потом еще по пьяной доброте "бля чето мало вышло..пожалуй еще сотню положу.. и пожалуй еще полтос.. хотя нет, лучше еще сотню" :[ последний раз так дохуя отвалил чаевых, но официантка была такая добряша пиздец, да и мы единственные были в 4 утра где то, она наверно заебалась, поэтому всё справедливо сидели в пиздатом баре ну так вот, оффициантка строила всем глазки и спрашивала - еще пива? так мы проебали в 2 раза больше чем хотели а она довольная с полным ртом хуев чаевых ушла ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 29 июля 2011 ну речь не только о доброте, бывают которые постоянно путают заказы, чето не приносят и тд. если такая хуйня творится то оцифиантка уже не добрая бля я как то помню зашли просто чуть чуть выпить, но попалась какая то адовая ОПЫТНАЯ официантка, каждые 3 минуты подходила и ехидненько так "ну что, еще водочки?". и отказаться то никак, ну никак бля так нахуярились тогда, слава богу хоть от дома близко было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #25 29 июля 2011 я если сильно нахуярюсь и официантка пиздатая, отсчитываю 10% и потом еще по пьяной доброте "бля чето мало вышло..пожалуй еще сотню положу.. и пожалуй еще полтос.. хотя нет, лучше еще сотню" :[ последний раз так дохуя отвалил чаевых, но официантка была такая добряша пиздец, да и мы единственные были в 4 утра где то, она наверно заебалась, поэтому всё справедливо Так вы сбрасывались на чаевые или один ты заплатил? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 29 июля 2011 лол нет офк нахуй деньги тратить на кого то просто так We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 29 июля 2011 я если сильно нахуярюсь и официантка пиздатая, отсчитываю 10% и потом еще по пьяной доброте "бля чето мало вышло..пожалуй еще сотню положу.. и пожалуй еще полтос.. хотя нет, лучше еще сотню" :[ последний раз так дохуя отвалил чаевых, но официантка была такая добряша пиздец, да и мы единственные были в 4 утра где то, она наверно заебалась, поэтому всё справедливо Так вы сбрасывались на чаевые или один ты заплатил? обычно не парюсь на этот счет и сам даю сколько нужно (ну на общий счет мы скидываемся офк). просто у меня такие отношения с друзьями в плане денег, что вообще похуй. в один день друг мне купит сигарет, если мне лень крупные менять, в другой я ему че нибудь там дам в такой же ситуации. в кафешке если у меня все крупные я могу у него попросить пару сотен на чаевые чтоб дать, ну и в таком духе всё. не заморачиваемся кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #28 29 июля 2011 я если сильно нахуярюсь и официантка пиздатая, отсчитываю 10% и потом еще по пьяной доброте "бля чето мало вышло..пожалуй еще сотню положу.. и пожалуй еще полтос.. хотя нет, лучше еще сотню" :[ последний раз так дохуя отвалил чаевых, но официантка была такая добряша пиздец, да и мы единственные были в 4 утра где то, она наверно заебалась, поэтому всё справедливо Так вы сбрасывались на чаевые или один ты заплатил? обычно не парюсь на этот счет и сам даю сколько нужно (ну на общий счет мы скидываемся офк). просто у меня такие отношения с друзьями в плане денег, что вообще похуй. в один день друг мне купит сигарет, если мне лень крупные менять, в другой я ему че нибудь там дам в такой же ситуации. в кафешке если у меня все крупные я могу у него попросить пару сотен на чаевые чтоб дать, ну и в таком духе всё. не заморачиваемся кароче Это ты про мужа своего написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 29 июля 2011 Если добросовестно выполняет свою работу, ничего не напутала и всё в таком духе оставляю 100-300р в зависимости от внешности Один разок оставил почти тысячу пиздатой цыпочке по пьяне кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 29 июля 2011 Если добросовестно выполняет свою работу, ничего не напутала и всё в таком духе оставляю 100-300р в зависимости от внешности Один разок оставил почти тысячу пиздатой цыпочке по пьяне я однажды оставил 700 с 4к пиздатому мальчику... вот это провал был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #31 29 июля 2011 оставляю только сдачу,если она не овер 200р Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 29 июля 2011 Если добросовестно выполняет свою работу, ничего не напутала и всё в таком духе оставляю 100-300р в зависимости от внешности Один разок оставил почти тысячу пиздатой цыпочке по пьяне я однажды оставил 700 с 4к пиздатому мальчику... вот это провал был кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #34 29 июля 2011 работаю курьером, доставляю лекарства по страховке (бесплатно) и по этому с округлением не везёт иногда просто дают чаевые, хоть и доставка полностью бесплатная. больше 10 гривен не давали ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #35 30 июля 2011 У америкосов вроде 10% от суммы заказа,у нас вобще многие не дают ничего. 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #36 30 июля 2011 округляю сумму + рублей 100-200 (если в ресторане) в кафе просто округляю сумму Что значит округляю сумму? вместо 721 рубля дает 800 не, если округляет, то вместо 721 дает 700 Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 30 июля 2011 округляю сумму + рублей 100-200 (если в ресторане) в кафе просто округляю сумму Что значит округляю сумму? вместо 721 рубля дает 800 не, если округляет, то вместо 721 дает 700 на этой вашей продоте теперь всегда так смешно шутят все? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 30 июля 2011 расплачиваешься, просто похлопываешь по щеке и уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #40 30 июля 2011 всего неделю назад посмотрел бешеных псов :fie: :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение