Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Orc-leader

Первый Международный Турнир DotA.kz

Рекомендованные сообщения

DOTA.KZ

Поделиться сообщением

ппц чемп. в 1м туре попали на каких-то петухов, просрали 1,5 часа на ожидание их + лоады)))) так и не сыграли... пик парней: раста, дерево, тайд,луна,некр. даже переигрывать неохота))))))

надеюсь, орги нормальные и дадут тех. ))

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

Самый лол - это наши противники. У людей нет icq и они не "мы не пользуемся гарена возможностями", поэтому связываться будем через EMAIL!!!!! :metal:

Пиздос короче

Поделиться сообщением

Казахи  :dunno

Напоминает мудаков из нижних дивизионов пиклиги, которые отказываються играть на ггц, мол какой то лс или бнет.

Поделиться сообщением

аську имеем но никому не даём чо то) Через бадди лист в гарену добавляйте и емайл)) или пм на дота кз.

Но с хостом сёдне казахским парились ппц долго

Поделиться сообщением

аську не давайте, спиздят по инерции вместе с акком  :palevo:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

аську не давайте, спиздят по инерции вместе с акком :palevo:

ахахах)))

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ппц чемп. в 1м туре попали на каких-то петухов, просрали 1,5 часа на ожидание их + лоады)))) так и не сыграли... пик парней: раста, дерево, тайд,луна,некр. даже переигрывать неохота))))))

надеюсь, орги нормальные и дадут тех. ))

такая казахская победа в казахском чемпе получилась :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...