Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

HoN Q&A (Free to Play Guide Inside)

Рекомендованные сообщения

ещё один момент

так шарды игнорируют, маг армор не может уйти в минус, а с харконом уходит, но собирать их вместе пустая трата денег, т.к. пользы 0

Beyond godlike

Поделиться сообщением

гигз вроде бы моложе варда, а говна за свою жизнь съел не меньше. а вы еще пытаетесь с ним вести конструктивный диалог

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:palevojein:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

гигз вроде бы моложе варда, а говна за свою жизнь съел не меньше. а вы еще пытаетесь с ним вести конструктивный диалог

человек высказал своё субъеутивное мнение, оно очень важно для нас

:trollface:

, мы выслушали его, учли и желаем ему удачи  :parovozdjan:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

хз, как ему так везло что у него игры фастпушем на магии проходили, у меня почти каждая уход в лейт в котором мои маги, которыми я играю юзлесс, по очевидным причинам  :cry: :cry: :cry:  проебал уже кучу игр, а так как серебро потратил купит ьмагмуса не могу, вот на нем со спелшардами и аганимом можно тащить  :sad:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

хочешь поспорить с тем что хон хуйня?

сравни хроноса блять и воеда из доты  :._.:

ваще дота заебала только тем, что там новые герои аля - чувак с аурой резиста, цепной молнией и способностью ПОДНЯТЬ ВРАГА В ВОЗДУХ И ОПУСТИТЬ НА ЗЕМЛЮ.

а так дота - величайшая и уникальнейшая игра.

когды вы блядь поймёте что дота - это не игра, а кастом мапа

одним словом - негодяй

кхм. у меня вчера было др да и вообще мне слишком похуй на хон и на обитателей хон раздела, чтобы долго обдумывать каждый тезис, идеально строить предложения и все в таком духе.

попытался кратко описать свои ощущения, а уж принять к сведенью или доебаться до слов, а в клинических случаях и написать "АХАХХАХАХАХХАХАХ" - ваше дело.

хон реально хуже доты. спорить не о чем ._.

адд: ок другой путь - назовите мне хоть 1 уважаемую персону, ушедшую в хон.

адд2: бтв в хоне убило что порты доты с пиздатым керри потенциалом превратились в хуевеньких сапов - андромеда там итд.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

мало ли, кого ты уважаешь

блова, ханни, лода?

правда блова наверное уже забил, но ебашил подольше года

Поделиться сообщением

блова - самое беспринципное и унылое говно из всех неймов доты. похуй на него. ни в доте ни в хоне нихуя не добился  :hmm:

хейтерок?

смотришь мои посты - квотишь - пишешь что я где-то когда-то от кого-то въебал говна.

не надоело еще  :lol: :lol:

обмажся салом блять, уебан  :clown:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

ханни, лода, пуппей раньше играли, щас не знаю. Да исмысла нет т.к. хон мёртв как кибердисциплина и уже не оживёт  :cry:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ханни, лода, пуппей раньше играли, щас не знаю. Да исмысла нет т.к. хон мёртв как кибердисциплина и уже не оживёт  :cry:

какая жалость, кастом мапа живее всех живых, а отдельная игра провалилась  :palevojein: :palevojein:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

т.к. я не в курсе, можно узнать что случилось? вроде же по тому же лолу есть чампы, да и у хона поклонников дофига, почему тогда мертв? Оо  :hmm:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

Оо :hmm:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

ещё один момент

так шарды игнорируют, маг армор не может уйти в минус, а с харконом уходит, но собирать их вместе пустая трата денег, т.к. пользы 0

против худа ок будет

там как раз урежется мрез до 2 что ли

Поделиться сообщением

адд2: бтв в хоне убило что порты доты с пиздатым керри потенциалом превратились в хуевеньких сапов - андромеда там итд.

пиздатый керри потенциал :petro:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

пиздатый керри потенциал :petro:

ну в доте же вска сторого керри через баттерфляй, манту и статаник  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

смишно  :yes:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

не совсем понял в чем проблема в хоне собирать андромеду через батерфляи сатаники етц? не раз видел гласиуса (так цм вроде называется) на миде, бкб портал стоун и ггвп. у них же даже прирост статов тот же, не говоря о спелах  :po_weke:

адд: лично меня, напрягает что многие герои могут съебаться быстро, в доте такого не много  :sad:  маликен на своем мече, мэдмен 50% скорость и инвиз, силует на веревке, король обезьян прыгает, ра со своей огненой дорогой и т.д. и т.п. в итоге ганг герои могут оказаться юзлесс, особенно если играешь один, и команда редких дебилов неспособных даже подойти что бы помочь, даже если им напишешь/скажешь/просигнались. но это скорее надо в нытья тред идти  :sad:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

не совсем понял в чем проблема в хоне собирать андромеду через батерфляи сатаники етц? не раз видел гласиуса (так цм вроде называется) на миде, бкб портал стоун и ггвп. у них же даже прирост статов тот же, не говоря о спелах  :po_weke:

адд: лично меня, напрягает что многие герои могут съебаться быстро, в доте такого не много  :sad:  маликен на своем мече, мэдмен 50% скорость и инвиз, силует на веревке, король обезьян прыгает, ра со своей огненой дорогой и т.д. и т.п. в итоге ганг герои могут оказаться юзлесс, особенно если играешь один, и команда редких дебилов неспособных даже подойти что бы помочь, даже если им напишешь/скажешь/просигнались. но это скорее надо в нытья тред идти  :sad:

проблема в атак ренже, скорости атаки и способности фармить базово. Например глациус тот же - хуевый кэрри, слишком худой, но с бкб и пк (которые он будет фармить 30-40 минут, отбирая фарм у тех кому он нужнее) - может только ворваться и сказать ульт, либо просто погангать.

тот же войд с бкб и маской смерти на минуте 25ой - прыгнет, скажет купол и убьет двух таких глациусов нахуй прсото). А касательно убегающих героев - их не так много в соотношении к остальным. Особая имба - это баблс, антимаг, хага, остальные все же имеют сносные кулдауны на вариант съебаться. а так - иди в нытья топик, но там тебе скажут что ты  :clown: и нехуй тут  :bayan: :)

Поделиться сообщением

ну меч маликена контрится станом/салом довольно легко, таки мали не пук и спрятатся в атсрал не может

ну а инвиз мадмана это почти 1в1 инвиз вивера из дотцы

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

грокич в хон будешь? titroll.gif

Поделиться сообщением

• Создать...