Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

HoN Q&A (Free to Play Guide Inside)

Рекомендованные сообщения

хочешь поспорить с тем что хон хуйня?

сравни хроноса блять и воеда из доты  :._.:

ваще дота заебала только тем, что там новые герои аля - чувак с аурой резиста, цепной молнией и способностью ПОДНЯТЬ ВРАГА В ВОЗДУХ И ОПУСТИТЬ НА ЗЕМЛЮ.

а так дота - величайшая и уникальнейшая игра.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

блять

хотел большой постик накатать на тему того, почему же хон хуйня, но потом забил.

в двух словах:

темно, чуть медленнее чем дота, нихуя не понятно в больших драках - но это в принципе хуета.

главное - в хоне решают раскасты а не дамаг с руки. это блять реально бесит. То есть например

5308.jpg

фармить смысла ваще не имеет. Уходишь в лес, фармишь у башни не толкая линию - похуй. Запакованый в 4 слота хроня - никого в соло не убивает. Пережить 4х мультикаст или ульту магмуса - соответственно тоже не можешь.

башни и строения - это ваще пиздец. на лоу левелах под башни заходят все кому не лень - как будто их нет. то есть дамажат они слабо но блять убиваются по пол часа. даже колодец убить на 40ой минуте - проблема. Поэтому многие игры затягиваются - одни терпят - другие не могут снести.

ф2п - мда блять. неделю гонять на 15 героях  :avtorklif: :avtorklif: тем более что фри лист составляет явно тяжело больной раком человек.

вощем поиграл в хон 2 дня - сначала понравилось - потом заебало жутко. Дота после хона просто  :pray: :pray: .

единственное что пока не понятно с этим вашим хоном - че дает верифайд?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААА height=70https://lh5.googleusercontent.com/-_tTHUO7XvuI/Tg5rSmloWVI/AAAAAAAAA8U/pGOMC1Crf3c/s128/6d68ca12ad16.gif[/img]

Поделиться сообщением

блять

хотел большой постик накатать на тему того, почему же хон хуйня, но потом забил.

в двух словах:

темно, чуть медленнее чем дота, нихуя не понятно в больших драках - но это в принципе хуета.

главное - в хоне решают раскасты а не дамаг с руки. это блять реально бесит. То есть например

5308.jpg

фармить смысла ваще не имеет. Уходишь в лес, фармишь у башни не толкая линию - похуй. Запакованый в 4 слота хроня - никого в соло не убивает. Пережить 4х мультикаст или ульту магмуса - соответственно тоже не можешь.

башни и строения - это ваще пиздец. на лоу левелах под башни заходят все кому не лень - как будто их нет. то есть дамажат они слабо но блять убиваются по пол часа. даже колодец убить на 40ой минуте - проблема. Поэтому многие игры затягиваются - одни терпят - другие не могут снести.

ф2п - мда блять. неделю гонять на 15 героях  :avtorklif: :avtorklif: тем более что фри лист составляет явно тяжело больной раком человек.

вощем поиграл в хон 2 дня - сначала понравилось - потом заебало жутко. Дота после хона просто  :pray: :pray: .

единственное что пока не понятно с этим вашим хоном - че дает верифайд?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААА height=70https://lh5.googleusercontent.com/-_tTHUO7XvuI/Tg5rSmloWVI/AAAAAAAAA8U/pGOMC1Crf3c/s128/6d68ca12ad16.gif[/img]

:lol: :lol: :lol: :lol:

темно ....

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

Сначала пишет что игра медленная, а потом что герои быстро умирают и не переживают прокаст. Типичный доцер :petro:

Поделиться сообщением

раскаст магнуса? раскаст магнуса блять? ты блять переживи раскаст дедвуда или паука арахны, вот это я и бал. магнус... магнус не сильнее дотовского ск, зато больше рендж подкопа (по крайней мере так кажется). А вот реально бесит, это сука нова плеграйдера, кастующаяся на 350 или 375 юнитов, это блять провал, харасить на линии против стана = уйти без пол ебала, если вообще уйти. про шмотки и товера уже отписали. основная проблема это фидеры, и имбаланс сильный (на взгляд дотера офк). Про опушенного зевса я промолчу  :fffuuu: :fffuuu:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

дак хронос в хоне лучше ведь  :hmm:

без ламерского рандомного пермабаша, без имба пассивки с мнгноенным отхилом

ну и офк купол всех куполов  :nate:

раскаст магнуса? раскаст магнуса блять? ты блять переживи раскаст дедвуда или паука арахны, вот это я и бал. магнус... магнус не сильнее дотовского ск, зато больше рендж подкопа (по крайней мере так кажется). А вот реально бесит, это сука нова плеграйдера, кастующаяся на 350 или 375 юнитов, это блять провал, харасить на линии против стана = уйти без пол ебала, если вообще уйти. про шмотки и товера уже отписали. основная проблема это фидеры, и имбаланс сильный (на взгляд дотера офк). Про опушенного зевса я промолчу  :fffuuu: :fffuuu:

зевс ровно такой же какой был в доте когда я ушел из доты на клоз бету хона  :vihui:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вы понимаете, что хроно с бкб не переживает прокаст магмуса, понимаете блять?

Поделиться сообщением

зевс ровно такой же какой был в доте когда я ушел из доты на клоз бету хона  :vihui:

зевсу пасиву урезали в хламину  :subj:

Поделиться сообщением

и вторую  :buba:

ну и офк купол всех куполов  :nate:

он ОХУЕНЕН  :lostneprowaet:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

когда успели? D:

я понимаю что ты кажется наркоман, бкб действует дольше ульта магмуса  :avtorklif:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хронос с бкб  :hmm:

каким интересно артом  :hmm: :hmm:

вы офк можете меня засирать, но про физ атаку - факт. она не решает в хоне, а в доте какие нить 2 банда пт на аги и ход - это сила.

заебали лохи, бегающие за черного смита и убивающие с одной кнопки.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Гигз не только написал полную чушь, но еще и умудрился в сам себе противоречить в двух отдельных предложениях. Еще одно весомое мнение в копилку хонолюбов.

Поделиться сообщением

когда успели? D:

я понимаю что ты кажется наркоман, бкб действует дольше ульта магмуса  :avtorklif:

это был сарказм уебок

Поделиться сообщением

омг прочитал описание смита, терь ясно чем гигз так разбартхартен, у него -4 магрезиста идет. бтв раз вспомнил все хотел узнать. в доте маг резист процентный, в хоне цифрами, сколько родной маг резист у героев, как в процентах цифры блкируют дамаг со спела?

вентрила тр:

Поделиться сообщением

5.5 магического армора на старте у всех героев = 25 % магического резиста

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ваще дота заебала только тем, что там новые герои аля - чувак с аурой резиста, цепной молнией и способностью ПОДНЯТЬ ВРАГА В ВОЗДУХ И ОПУСТИТЬ НА ЗЕМЛЮ.

а так дота - величайшая и уникальнейшая игра.

когды вы блядь поймёте что дота - это не игра, а кастом мапа

Beyond godlike

Поделиться сообщением

а айтему убирающие резист (спелшардс) понижают резист героя или как доте (вейл) увеличивают маг урон спела?

пример герой и спел 1000 дмг

с учетом резиста отнимет 745 хп

допустим спел шардс 3 уровня -4 маг резиста 22%

теперь если уменьшить маг резист героя нанесем 965 чистого дмг

или как доте нанесет 1220 дмг и герой получит 908 чистого дамага

как тут работает кто знает?  здесь по человечески убирает родной резист?

вентрила тр:

Поделиться сообщением

не понижает резист, а игнорирует. Т.е. шарды игнорируют 6 маг армора на 3 уровне, у всех героев стандартно 5.5, сл-но абилка наносящая 300 дамага, будет наносить 300 дамага

Beyond godlike

Поделиться сообщением

не понижает резист, а игнорирует. Т.е. шарды игнорируют 6 маг армора на 3 уровне, у всех героев стандартно 5.5, сл-но абилка наносящая 300 дамага, будет наносить 300 дамага

шикарно :kartman.jpg:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

• Создать...