Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

HoN Q&A (Free to Play Guide Inside)

Рекомендованные сообщения

Из этих пятьнадцати миллионов только моих три аккаунта :rickroll:

это уже 100 раз обсуждали.

мне не очень то верится, что в доте 2 будет онлайн на евросерверах хотя бы 500к даже в лучшие времена.

общий онлайн на всех серваках думаю мало кого интересует

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это уже 100 раз обсуждали.

мне не очень то верится, что в доте 2 будет онлайн на евросерверах хотя бы 500к даже в лучшие времена.

общий онлайн на всех серваках думаю мало кого интересует

Мне не очень то верится, что дота 2 многим понравится.

Поделиться сообщением

ну вообще хон срут в основном из-за того, что это не дота. что это типа плагиат и все такое.

всем похуй, что фрог эксплуатировал труд комьюнити, все считают, что он автор доты и по-этому от него дота - это пиздато

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вообще хон срут в основном из-за того, что это не дота. что это типа плагиат и все такое.

всем похуй, что фрог эксплуатировал труд комьюнити, все считают, что он автор доты и по-этому от него дота - это пиздато

А тут ты думаешь как будет? Тоже самое: "Ууууууу... это не дота, сликом темно/светло/мультяшно/квадратно, ну нахуй я лучше в сисикап пойду" А если еще и глюки, баги какие-нить будут, то это вообще тонны ненависти. Хон то по сравнение с гареной вообще раем казался.

Поделиться сообщением

А тут ты думаешь как будет? Тоже самое: "Ууууууу... это не дота, сликом темно/светло/мультяшно/квадратно, ну нахуй я лучше в сисикап пойду" А если еще и глюки, баги какие-нить будут, то это вообще тонны ненависти. Хон то по сравнение с гареной вообще раем казался.

нет. дело не в том, что выглядит не так, а в том, что называется не так

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не, проблема не только в этом. Мы играли в доту на работе вместо обеда, по-вечерам , а иногда и вместо работы :)

Взрослые мужики-программеры. До 40 лет включительно.

Когда вышел хон - я попробовал - и типа - а давайте все в хон.

А вот хуй - одни сказали , что лень изучать новые шмотки\героев и перестраивацца.

Другие сказали - у нас компы не потянут - кстати - противная причина - где варик и где хон по сис.требованиям.

Я собссно к тому - что сис.требования у доты 2 , я думаю, будут не меньшими чем у хона. И всё нищебродное дота-комьюнити просто не сможет разом туда перейти. Это кагбэ раз.

Так же - что то мне подсказывает , что всё таки от оригинальной доты, дота2 будет отличацца. Шмотками\героями динамикой.

И получим мы просто еще один хон, который как бы "темный плагиат доты бла-бла"

Поделиться сообщением

Все зависит от турниров, если будут проплачиваться турниры, привлекаться команды, то все попереходят, а коли нет, то оно и нахуй никому не упрется. Так же будет кто-то, кто останется в доте, а кто-то перейдет в валве доту.

Поделиться сообщением

Не, проблема не только в этом. Мы играли в доту на работе вместо обеда, по-вечерам , а иногда и вместо работы :)

Взрослые мужики-программеры. До 40 лет включительно.

Когда вышел хон - я попробовал - и типа - а давайте все в хон.

А вот хуй - одни сказали , что лень изучать новые шмотки\героев и перестраивацца.

Другие сказали - у нас компы не потянут - кстати - противная причина - где варик и где хон по сис.требованиям.

Я собссно к тому - что сис.требования у доты 2 , я думаю, будут не меньшими чем у хона. И всё нищебродное дота-комьюнити просто не сможет разом туда перейти. Это кагбэ раз.

Так же - что то мне подсказывает , что всё таки от оригинальной доты, дота2 будет отличацца. Шмотками\героями динамикой.

И получим мы просто еще один хон, который как бы "темный плагиат доты бла-бла"

ок

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Все зависит от турниров, если будут проплачиваться турниры, привлекаться команды, то все попереходят, а коли нет, то оно и нахуй никому не упрется. Так же будет кто-то, кто останется в доте, а кто-то перейдет в валве доту.

Ну типа согласен.

Поделиться сообщением

обоже

да только за возможность реконнекта все перейдут :._.: разве что если игра уж совсем хуевой выйдет, что сомнительно

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

В хоне онлайн 50к в доте2 будет не меньше 800к. Инфа 100%.

800к ты хоть представляешь себе сколько это?

ну в лоле сейчас 500к+ онлайна, думается, с серверами валве и 800к выдержат легко

главное, что бы игра гавном не вышла, а с серверами все ок будет

500к+ онлайна при 1.3кк постоянных пользователей - это явно пиздеж.

опять же это на 3 шарда (или сколько у них шардов)

As of today, 15 million people have registered to become League of Legends players. Each month, over 4 million people log in to play. And on each day, 1.4 million summoners play League of Legends together.

и моих 17  :lol:

если не больше  :palevo:

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь золотые монеты поменять на серебряные? И ваще хули так мало дают серебряных монет?

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

обоже

да только за возможность реконнекта все перейдут :._.: разве что если игра уж совсем хуевой выйдет, что сомнительно

Сильно повлияет цена и реакция про-комьюнити. Если прошки не перейдут, то и плебс никуда не денется. Вот возьмем хон, допустим, что его бы не существовало, а точнее не существовало бы с2, и его бы выпустили сейчас валве с названием дота 2(без нью геровев и прочей отсебятины), то как бы ты это назвал? Совсем хуевая игра?

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь золотые монеты поменять на серебряные? И ваще хули так мало дают серебряных монет?

Если тебе не хватает серебряных монет, то остаток, на сколько я знаю, возьмется из золота по курсу 1 к 1.

Поделиться сообщением

Смеялись всем рейхом.

Поделиться сообщением

Если тебе не хватает серебряных монет, то остаток, на сколько я знаю, возьмется из золота по курсу 1 к 1.

У меня нету такой хуйни, у меня можно купить либо за серебро либо за золото, ни того ни другого не хватает  :._.:

Поделиться сообщением

У меня нету такой хуйни, у меня можно купить либо за серебро либо за золото, ни того ни другого не хватает  :._.:

Нажми купить за серебро, возможно тебе предложат доплатить золотом.

Поделиться сообщением

Не, нельзя

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

как за котлету к себе притягиватЬ? :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...