futaba- #21 3 апреля 2009 В КЛУБЕ ФОРУМ БЫЛ ПИЗДАТЫЙ АДМИН :ohpalevo: :ohpalevo: когда мы туда приезжали бтв б100 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4рума намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wanted #22 3 апреля 2009 давайте тиму соберем? я играю 3 года, хотел бы силы проверить свои, если кто поддержит пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #23 3 апреля 2009 клуб как клуб ... компульки вроде норм ... тока опасной школоты много деньги клянчят постоянно ... Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #24 3 апреля 2009 давайте тиму соберем? я играю 3 года, хотел бы силы проверить свои, если кто поддержит пишите в личку на олимпусе играеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #25 3 апреля 2009 давайте тиму соберем? я играю 3 года, хотел бы силы проверить свои, если кто поддержит пишите в личку на олимпусе играеш? Не упоминай это забретное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #26 3 апреля 2009 если не играет то я непротив в команду пойти, тоже играю 3 года, опыта кв нет, онли паб а если играет, то ну нахуй, а то побьете еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #27 3 апреля 2009 Один кароче раз зашол для интереса поиграть на олимпусе пинг 600 , делей 4 сек , у всей тимы фест итем базиль или сапог , охуел и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #28 3 апреля 2009 клуб как клуб ... компульки вроде норм ... тока опасной школоты много деньги клянчят постоянно ... лол клал на школоту а вот админ рили какойто ЗЛОВЕЩИЙ порой мне страшно было узнавать чтото у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #29 3 апреля 2009 клуб как клуб ... компульки вроде норм ... тока опасной школоты много деньги клянчят постоянно ... лол клал на школоту а вот админ рили какойто ЗЛОВЕЩИЙ порой мне страшно было узнавать чтото у него БЛять ты чо изза админа чтоли приезжать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #30 3 апреля 2009 клуб как клуб ... компульки вроде норм ... тока опасной школоты много деньги клянчят постоянно ... лол клал на школоту а вот админ рили какойто ЗЛОВЕЩИЙ порой мне страшно было узнавать чтото у него дык естественно похуй ... хз был один случай с админам ... пришли на ночь а тот говорит: "а вам 18 лет есть а то не пущу?" омг я окуел ... сука дак я сгонял домой за паспортом и потом потребовал книгу жалоб и стебалься над ним )))) короче кроме этого все норм случаи были Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #31 3 апреля 2009 ну офс, бнет<гарены, но ненастолько у меня делей последнее время почти отсутствовал а с ботьем в гарене проблем еще больше D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #32 3 апреля 2009 клуб как клуб ... компульки вроде норм ... тока опасной школоты много деньги клянчят постоянно ... лол клал на школоту а вот админ рили какойто ЗЛОВЕЩИЙ порой мне страшно было узнавать чтото у него БЛять ты чо изза админа чтоли приезжать не хочешь? лол мне лень из тюмени ехать просто т.к это я думаю не окупиться + там у вас говорят голяк щас с народом и дотой. + все уедут в челябу а насчет админа я просто про то что он опасен я не сказал что я его боюсь или чтото в этом роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #33 3 апреля 2009 Блядь, спрашиваю второй раз: как там в клубе обустроено для зрителей чемпа? Диванчики есть? Транслируется ли игра на телик? Как админы и охрана относятся к зрителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #34 3 апреля 2009 клуб как клуб ... компульки вроде норм ... тока опасной школоты много деньги клянчят постоянно ... лол клал на школоту а вот админ рили какойто ЗЛОВЕЩИЙ порой мне страшно было узнавать чтото у него БЛять ты чо изза админа чтоли приезжать не хочешь? лол мне лень из тюмени ехать просто т.к это я думаю не окупиться + там у вас говорят голяк щас с народом и дотой. + все уедут в челябу а насчет админа я просто про то что он опасен я не сказал что я его боюсь или чтото в этом роде) ну считай тебе от тюмени туда обратно на электричк ~600р я просто цен не знаю говорю примерно , в самом городе выпить похавать и тд допустим 400р с коброй вы 70% займет топ 2 минимум и если придет хотябы 10 команд то окупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #35 3 апреля 2009 _Goblin link=topic=22777.msg2021702176#msg2021702176 date=1238768180] Блядь, спрашиваю второй раз: как там в клубе обустроено для зрителей чемпа? Диванчики есть? Транслируется ли игра на телик? Как админы и охрана относятся к зрителям? ахах а еще шлюхи и блэкджэк нет ни диванчиков ни охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #36 3 апреля 2009 -- народу то много ... команд стабильных нету как раньше и организации никакой нет в екб поэтому всё и затухает редкие чемпы организовывают ... _Goblin link=topic=22777.msg2021702176#msg2021702176 date=1238768180] Блядь, спрашиваю второй раз: как там в клубе обустроено для зрителей чемпа? Диванчики есть? Транслируется ли игра на телик? Как админы и охрана относятся к зрителям? в клубе смотреть за спинами можно ... бар есть тока на телеки трансляция врядле будет ... не знаю как щас но раньше пох было иди и смотри Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #37 3 апреля 2009 спиздил стул, растолкал уебков, сел и смотри вот и вся трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #39 3 апреля 2009 в клубе смотреть за спинами можно ... бар есть тока на телеки трансляция врядле будет ... не знаю как щас но раньше пох было иди и смотри спиздил стул, растолкал уебков, сел и смотри вот и вся трансляция о_О пиздец я зажрался значит после Тюменского "3000"...думал в Ебурге то лучше будет организация, а так хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #40 3 апреля 2009 3к это самый цивильный и охуенный клуб нашего города знаю всех и вся там т.к уже 3 год наверно хожу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение