[AW]_Goblin #41 3 апреля 2009 3к это самый цивильный и охуенный клуб нашего города дык никто и не спорит...когда-то совсем давным-давно Паутина могла хоть как-то конкурировать, пока не превратилась в быдлогопоклуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #42 3 апреля 2009 _Goblin link=topic=22777.msg2021703018#msg2021703018 date=1238785554] 3к это самый цивильный и охуенный клуб нашего города дык никто и не спорит...когда-то совсем давным-давно Паутина могла хоть как-то конкурировать, пока не превратилась в быдлогопоклуб ну паутина норм клуб т.к там у нас свой охранник + хожу исключительно в компании 10 человек и исключительно на ночь т.к там анскиллед все + берем всегда коньяк и прочее т.к там можно бухать со своим и стоимость недорогая офк но ЛЕТОМ ТАМ ПИЗДЕЦ ПОД УТРО НЕВЫНОСИМАЯ ЖАРА И ТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #43 3 апреля 2009 нихуя не нормальная Паутина, ибо -там анскиллед все - по ценам (на сколько я помню) там теперь совсем не дёшево - клавы и мышки разъёбанные - почти все админы и охранники - уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #44 3 апреля 2009 а что за тимы есть в ебурге? если не трудн,о, то с примерынми составами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #45 4 апреля 2009 Бест мб перенесёте на конец месяца? мы бы приехали ГЕЙМ МАСТОР ЕДЕТ ПОКОРЯТЬ УРАЛЬСКИЕ ПРОСТОРЫ ? ДА ПАЕДЕМ СОБИРАТЬ ДАНЬ С МОЛОДЫХ ЁПТЬ PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b82ery #46 4 апреля 2009 а что за тимы есть в ебурге? если не трудн,о, то с примерынми составами три с половиной дотера, ни одного стабильного тэга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #47 4 апреля 2009 раньше были 4рум 1фал и медвед щас вроде медведы естьтК зарегались на 1апрельский пдл составы тебе врятли чтонибудь скажут с остальными хуйзнает ПОЦОНЫ КОМУ НУЖЕН +1 ИМЕЮ 300 РУБЛЕЙ ШКОЛЬНЫЙ РАНЕЦ АДЕКВАТЕН!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-fs_for_Termo- #48 4 апреля 2009 Сами будем участвовать,команд с ебурга будем минимум 5.Организация норм,Смысл чето говорить догадками,Вон Бест взялся и организует,лучше поддержите и посодействуйте,чем сразу осуждать и дискредитировать.Всё будет в порядке,будет даже олдскульный скорпео!!XDDDD Кароче,намечается норм,орг еще отпишется в темке в ближайшее время.(и о тимах,составе,зрителях,баре,даже шахматы и часы есть-последние 2 пункта ваще супер)))))Приезжайте,будем ждатЬ! Можем сыграть с кем-нить. 365471652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #49 4 апреля 2009 а что за тимы есть в ебурге? если не трудн,о, то с примерынми составами три с половиной дотера, ни одного стабильного тэга. не прав ... Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #50 4 апреля 2009 Бест мб перенесёте на конец месяца? мы бы приехали ГЕЙМ МАСТОР ЕДЕТ ПОКОРЯТЬ УРАЛЬСКИЕ ПРОСТОРЫ ? ну давай гл тебе, не проебаца..... ДА ПАЕДЕМ СОБИРАТЬ ДАНЬ С МОЛОДЫХ ЁПТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelikaVadelitko #51 4 апреля 2009 ебать, форум ацтой, был там лет 5 назад, когда начинал в доту играть, ещё под стол пешком ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b82ery #52 5 апреля 2009 ебать, форум ацтой, был там лет 5 назад, когда начинал в доту играть, ещё под стол пешком ходил форум прикольный. ты видимо не очень. и вообще он переезжал уже с тех пор. не прав ... называй тег мне чтото ничего с лана не вспоминается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #53 5 апреля 2009 Бест мб перенесёте на конец месяца? мы бы приехали ГЕЙМ МАСТОР ЕДЕТ ПОКОРЯТЬ УРАЛЬСКИЕ ПРОСТОРЫ ? ДА ПАЕДЕМ СОБИРАТЬ ДАНЬ С МОЛОДЫХ ЁПТЬ молодые в ебурге типа классика и ньюбика вас перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #54 5 апреля 2009 Версия - стейбл го лучше 59д м.б. тогда приведу команду нубоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #56 5 апреля 2009 раньше были 4рум 1фал и медвед щас вроде медведы естьтК зарегались на 1апрельский пдл составы тебе врятли чтонибудь скажут с остальными хуйзнает ПОЦОНЫ КОМУ НУЖЕН +1 ИМЕЮ 300 РУБЛЕЙ ШКОЛЬНЫЙ РАНЕЦ АДЕКВАТЕН!!!!!!!111 думаю, скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-fs_for_Termo- #57 5 апреля 2009 медвед есть))знаю лично,и кв играем с ними,придем,+ будет форум,+будет квик с друзьями,пряник вроде обещал и тд и тп...))команд 6 - 100%,а игроков называть есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #58 6 апреля 2009 Клуб нормальный все работает нормально . Обсить из бара не получиться . Команд впоряде собираться. Составы команд можно глянуть http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=724420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #59 6 апреля 2009 думаю, скажут точный состав медведа td4_santa Shamzerrr [NoW]SCORPIO fr0m_p3rv1k.ru butterfly Eol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-fs_for_Termo- #60 6 апреля 2009 кто такой 23еман???)))Постит за медведей,и тебя заовнили чтоли?? Зы.ТЫ кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение