wuwku #1 Опубликовано: 30 июля 2011 Дело вот в чем- есть одна особь женского пола и есть особь мужского пола (я). Так вот, я испытываю симпатию по отношению к особи женского пола (она), проявляю интерес, зову на встречи, всё бы ничего, но есть непоняточка. Дело в том, что она соглашается на встречу, но в последний момент назначенного дня отказывается, ссылаясь на непредвиденные обстоятельства "день факультета, нужно весь день хлопотать" ну и тд. Но при этом пишет в статусиках, что надоело быть одной и тд. Знаю, что я не безразличен ей инфа 98%. Я в растерянности, подскажите, что делать в этой ситуации, рассмотрю все ответы и сделаю вывод из нижеизложенных комментарий. Бля, всё как-то неоднозначно, я сконфужен и расстреян. И да, не говорите, что это френдзона. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2 30 июля 2011 очевидно жетрахни ее ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 30 июля 2011 обмажься спортпитом и подрочи, все печали уйдут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 30 июля 2011 очевидно жетрахни ее Трахал и не раз. Дело не в этом, она боится встретиться, что-ли. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #5 30 июля 2011 она хочет послать тебя нахуй, но незнает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #6 30 июля 2011 едь к ней подрочи и с новой едь на асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7 30 июля 2011 очевидно жетрахни ее Трахал и не раз. Дело не в этом, она боится встретиться, что-ли. непонял нихуя,вы невстречались,но ты ее трахал? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #8 30 июля 2011 поговори с ее отцом, хуле не воспитал деваху, пускай выгребает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #9 30 июля 2011 обмажься спортпитом и подрочи, все печали уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 30 июля 2011 Дай ей в ебало и беги [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11 30 июля 2011 тоже самое, только вот у нее хуй в говне, а у меня стерилен :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12 30 июля 2011 Просто она стесняется выходить на люди с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14 30 июля 2011 очевидно жетрахни ее Трахал и не раз. Дело не в этом, она боится встретиться, что-ли. непонял нихуя,вы невстречались,но ты ее трахал? Почему не встречались? Встречались. :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #15 30 июля 2011 Але Вася? Нет не вася? Алеша чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Ну, блядь, какие обстаятельства? Я нихуя не понимаю... Она типа обиделась и бросила меня из-за того, что я ей сказал в шутку " Ты на любителя" Поясни за всю хуйню. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #17 30 июля 2011 надеюсь инфу через инфометр проверял иначе тут не помочь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #18 30 июля 2011 Дело вот в чем- есть одна особь женского пола и есть особь мужского пола (я). Так вот, я испытываю симпатию по отношению к особи женского пола (она), проявляю интерес, зову на встречи, всё бы ничего, но есть непоняточка. Дело в том, что она соглашается на встречу, но в последний момент назначенного дня отказывается, ссылаясь на непредвиденные обстоятельства "день факультета, нужно весь день хлопотать" ну и тд. Но при этом пишет в статусиках, что надоело быть одной и тд. Знаю, что я не безразличен ей инфа 98%. Я в растерянности, подскажите, что делать в этой ситуации, рассмотрю все ответы и сделаю вывод из нижеизложенных комментарий. Бля, всё как-то неоднозначно, я сконфужен и расстреян. И да, не говорите, что это френдзона. хахааххаах у нас была девочка которая всегда соглашалась приезжать, встречатся с нами, мы ее в кино звали там по кд, в суши, ну вот, затем за час до мероприятия она трубку не брала, и через час после мероприятия звонила нам сама(после 300 звонков ей пофану с криками ох уж эта динара) и говорила что у нее неоложные дела были(ремонт там, с сестрой погулять, я в душе и тд), мы короче забили на нее хуй, а затем решили ей подвыпившие позвонить с другой ветки метро в баре(тоесть до кино ей было ехать 1 остановку, а до бара 15-17) она в итоге на 20(!) минут приехала к нам, поскольку ехать ей было далеко, а мы уже сьябывались, думали не приедет.Вот гомона было пиздец. www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Ну, блядь, какие обстаятельства? Я нихуя не понимаю... Она типа обиделась и бросила меня из-за того, что я ей сказал в шутку " Ты на любителя" Поясни за всю хуйню. АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Ну, блядь, какие обстаятельства? Я нихуя не понимаю... Она типа обиделась и бросила меня из-за того, что я ей сказал в шутку " Ты на любителя" Поясни за всю хуйню. АААААААХАХХАХХАХ БЛЯДЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение