KTO_TYT_PRO #101 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Ну, блядь, какие обстаятельства? Я нихуя не понимаю... Она типа обиделась и бросила меня из-за того, что я ей сказал в шутку " Ты на любителя" Поясни за всю хуйню. топик клоз ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #102 30 июля 2011 не, с тем шишек про баб можно нормально так похихикать Тщетные попытки закомплексованного взрослого мужика ноулайфера потрахатьсся НА ЛЮБИТЕЛЯ Единственное чем шишки хоть как-то положительно выделяется так это необычным музыкальным вкусом Ты хотел меня задеть? Сразу скажу, меня трудно задеть, иммунитет, знаете ли. Нет, честно Я пишу то что думаю так ты ж дотер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 30 июля 2011 оставлю это тут. дайте кто-то видео с ней толстуха какая то только лицо n0rm. хотя тоже толстое, хоть и миловидное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #105 30 июля 2011 Действительно, глупо было надеятся на конструктивные ответы на продоте. :bumbum: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение