соленый #1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Мой любимие раздел музыки снова ожил Spektre - Deal With It (Varo Edit Mix) Genre:Minimal 320kb Жирнейший трек от моих любимие спектри. Вот такой минимал я обажаю :dance: Cosmic Gate Featuring Aruna - Under Your Spell Genre:Trance VBR Последний альбом Космиков просто супер. Не то что всякая хуйня от армина. Таким мне всегда видел и будет видится качественный вокал транс трек Cosmic Gate Featuring Tiff Lacey - Open Your Heart Genre:Trance VBR Трек из того же альбома. За этот голос мы с ханычем готовы вдуть Тифе не увидев даже ее Body & Soul vs. Camo & Krooked - Change The Course Genre:DnB 320 Очень эпичный и мощный трек от гози нейрофанка Snow Patrol - Open Your Eyes (Marky & Bungle Remix) Genre:DnB VBR Есть такая замечательная рок группа сноу патрол. Так вот однажды слушая подкаст Джонни би я услышал этот трек и загорелся его найти. Облазил весь интернет и нашел 1(!) ссылку. Трек добытый мною потом и КРОВЬЮ. слушайте и наслаждайтесь Chase & Status - Pieces (feat. Plan B) Genre:DnB VBR Один из лудших треков минувшего года. Супер заводной супер мелодичный. просто 10/10 Заливал почти все сам так что плз коменты мрази OST BONUS: Lisa Miskovsky - The Theme From Mirrors Edge (Radio Edit) Genre:Electronic 224kb Прекраснейший по своей красоте трек из игры Mirrors Edge. Висит в плейлисте уже давно и оттуда врядли пропадет Harry Gregson-Williams - Old Snake Genre:я хз чо это VBR Насыщенная различными эмоциями композиция из моей любимие Metal Gear Solid 4 Одна из лучших ОСТ композиций да и вообще мелодий мною слышанных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 2 апреля 2009 надоели аплоадить не спеваю качать Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4 2 апреля 2009 соль лудшие, надеюсь спектер охуенен Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 2 апреля 2009 подходи золивай коменты остовлёй .________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #9 2 апреля 2009 Snow Patrol - Open Your Eyes (Marky & Bungle Remix) впоряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 2 апреля 2009 Snow Patrol - Open Your Eyes (Marky & Bungle Remix) впоряде 1ый нах <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #12 2 апреля 2009 надоели аплоадить не спеваю качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 2 апреля 2009 масс баяны =) по форуму не проходило + не все такие продвинутые как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #14 2 апреля 2009 да лан, хороший аплоад. жаль на пд принято по рассказу к каждому треку писать, а то яб тоже позаливал бы). и бтв сноу патрол и чейз со статусом были :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #15 2 апреля 2009 Ахуенный аплоад Космики ебашат офк, оба трека очень сильные - обязательно ещё качну и весь альбом. Спектре норм, хотя минимал не очень люблю А вот Body & Soul vs. Camo & Krooked - Change The Course ебашед ояебу Сноу патрол слышал давно этот микс, ещё в теме про DnB кто-то выкладывал, тож ебашущий Pieces хоть и действительно классный трек, но заебал уже так, его играют все кому не лень. У нас пати он по 2-3 раза за ночь бывает, реал заёб уже. Дво последних очень порадовали, хорошая электроника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #16 2 апреля 2009 шоу патрол да чейз энд статус во флаке хуярит upd/ лол минимал ад пойду расширять свои знания в минимале зацепил Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #17 3 апреля 2009 Spektre - Deal With It (Varo Edit Mix) Genre:Minimal 320kb годный минимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 3 апреля 2009 Космики абузеры, вроде и музон такой обычный, но певчихи ебашут Сноу Патрол понравился, тащи трэчок. ОСТ к МГС4 тоже ебашет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoRmi #20 3 апреля 2009 Under ur spell , лучшее что я слышал из транса спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение