Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Акаша соло изи.

Рекомендованные сообщения

тему не читай на вопросы отвечай :buba:

НОРМ АКАША

Поделиться сообщением

сф через 2 +  :metalhead:

через 3 + же  :dunno:

Поделиться сообщением

Но с банкой же можно нижнюю руну контролить, плюс как без банки ганкать.  :hmm:

ну так если хочешь ганг акашу так на мид ставь ёпта

как с нижнего лайна гангать? так же неудобно как и руны контролить.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ты даун? акаша стоит на лайне до 5-7лвл, потом она уходит...и абсолютно похуй, на каком лайне она поднимет свои 5-7левлов, лишь бы это случилось быстрее, чем у энеми

Поделиться сообщением

Ну смотри, вы пикнули в лес кого-то, энигу скажем забрали. На мид сф-а какого-то, скажем. Сильный дабл стан на топ, кого на бтм? Акашу офк. Выживающий персонаж с АОЕ прокастом, но ей мана нужна же.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Ну смотри, вы пикнули в лес кого-то, энигу скажем забрали. На мид сф-а какого-то, скажем. Сильный дабл стан на топ, кого на бтм? Акашу офк. Выживающий персонаж с АОЕ прокастом, но ей мана нужна же.

ну тогда сфа нахуй шли и забирай руны, если ты так решил пикнуть и расставить. я бы акашу на другой лайн кроме мида не поставил бы. хотя можно на триплу или в лес, но это издевательство. я лично склоняюсь к базилю+кларити, если ботл нету возможности регулярно наполнять. бтв абуз куры может помочь, но тогда рун нету.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ну тогда сфа нахуй шли и забирай руны, если ты так решил пикнуть и расставить. я бы акашу на другой лайн кроме мида не поставил бы. хотя можно на триплу или в лес, но это издевательство. я лично склоняюсь к базилю+кларити, если ботл нету возможности регулярно наполнять. бтв абуз куры может помочь, но тогда рун нету.

да там пик у него провальный...вниз к нему придет трипла из станов, которая унизит акашу, лесника и еще к сфу в гости сходит, а на топ пойдет терпила типо клокверка... :vihui:

Поделиться сообщением

акаша отличный герой

Поделиться сообщением

акаша отличный герой

согласен, где угодно, кроме триплы

Поделиться сообщением

Батлфури, ПТ => победа.

Поделиться сообщением

купи базилку :trollface:

Поделиться сообщением

Гость CrimeChild

solo узи

на самом деле узи неочень эффективная штука,лучше ингрем или же мп5

Поделиться сообщением

Каждый раз как хожу копой соло бтм в норм играх, я никак не могу решить нужно ли брать банку? По сути банка в дальнейшем может пригодится, но ведь мидеру тоже банка нужна будет, могут казусы возникнуть.  :hmm:

С другой стороны акаше нужен всегда быстрый реген для прокаста, а баночками много не нарегенишь, пока персик соберешь ещё нужно раза три поганкать. Так что вот эта банка на бтв никак не даёт мне покоя.

Дискасс, тигры  :buba:

даже соломид не всегда беру квопе банку. беру нулик, стик, тридсы на инту.

максю яд.

380555-kaptain_k._rool_super.jpg

Поделиться сообщением

Каждый раз как хожу копой соло бтм в норм играх, я никак не могу решить нужно ли брать банку? По сути банка в дальнейшем может пригодится, но ведь мидеру тоже банка нужна будет, могут казусы возникнуть.  :hmm:

С другой стороны акаше нужен всегда быстрый реген для прокаста, а баночками много не нарегенишь, пока персик соберешь ещё нужно раза три поганкать. Так что вот эта банка на бтв никак не даёт мне покоя.

Дискасс, тигры  :buba:

даже соломид не всегда беру квопе банку. беру нулик, стик, тридсы на инту

а вот этр ты зря... банку надо...

Поделиться сообщением

Банка любому роумеру и пермо-ганкеру нужна почти всегда, а Акаша начиная с 6-8 левелов ганкает почти по кд, при чём все линии. Я думаю, да, зависит от мидера - если берём мирану и акашу в пике, будет тяжело по мп, бутылку будет брать скорее мирана, тогда придётся выкручиваться (абуз курой тоже не очень подойдет на роуминг), лучше, если на центре кто-то вроде лича, тогда можно построить неплохую страту на полу-ганк, в ней акаша будет забирать руны по кд. Другой вопрос - что личу мид не намного нужнее, чем Акаше, можно и его на соло изи поставить (а то и на трипплу), а если соло мид можно отдать дестроеру, тогда Акаша соло изи - на 5-8 предположительно убийство мида, но тогда некому будет ганкать изи, а это фрифарм стоящим на нем.

Оптимально, пожалуй - да, инвокер.  :lostneprowaet: Акаша берёт руны, если не выходит ганк мида - можно и пропушить, оба получают очень хорошую раскачку, керри на триппле получает также фарм, ганк свободный по всем линиям..

Поделиться сообщением

Батлфури, ПТ => победа.

с башером тоже охуенно

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

абужу банку курой , с мидером договариваюсь на счёт рун, иногда это даже выгодно для мидера если я заберу руну раньше энеми.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

• Создать...