iKnowEnGLiSh #1 Опубликовано: 2 апреля 2009 В общем чо за хуйня играя на всяких тинкерах с его третьим спелом или в больших замесах появляется имено дилей не лаги,говорят комп но как тут комп может быть виноват я не ебу,парни помогите,подскажите в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #2 2 апреля 2009 ето сто пудов комп,у меня такие траблы были,типо санд кинг кастует ульт, все беда,даже если на другом конце карты купил новый ноут все пашет люкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKnowEnGLiSh #4 2 апреля 2009 смори пару месяцев назад все норм было,все изменилось когда с инетом неболшые неполатки начались,типо скорость упала и тд,именно в этот промежуток начались такие траблы,мб все таки инет? я просто хочу знать почему дилей а не лаги ?? в ла 2 такого нету нигде такого нету чтобы от компа дилей был зззззззззззззззззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #5 2 апреля 2009 напиши фрогу Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #6 2 апреля 2009 я хз что у тебя с инетом, но твоя проблема либо видяхав варкрафте это отпадает, сомневаюсь что у тебя жефорс 2, либо оперативкаскорее всего, либо инет.Но поскольку о последнкм ничего не известно - то вариант 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #7 3 апреля 2009 ето сто пудов комп,у меня такие траблы были,типо санд кинг кастует ульт, все беда,даже если на другом конце карты купил новый ноут все пашет люкс такая же вигня была проблемы в компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #8 3 апреля 2009 Написал бы конфигурацию своей машины хотябы... Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #9 4 апреля 2009 Продуй комп весь , почисти реестр/хуитупрочую , потом прогони тесты и смотри температуру видео. По хорошему если комп старый , везде сменить термопасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #10 4 апреля 2009 помню бывало, когда играл за сайленсера, игра шла чётко, но иногда внезапно начинало очень сильно лагать, я сразу делал глобал и сбивал ульт санду О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #11 4 апреля 2009 сделай качество эффектов низкое Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение