Гость juse #1 Опубликовано: 3 апреля 2009 http://www.cyberfight.ru/site/news/55608/?PHPSESSID=43b95e0063f69138c9d5637c75e1fcfa :fie::fie::fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #6 3 апреля 2009 хуйня а не тег Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #7 3 апреля 2009 эмм, это че они как минимум 3 месяца будут в Китае жить? А потом еще мб и продлевать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #8 3 апреля 2009 да пох на тег, главное чтобы уничтожали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #9 3 апреля 2009 мда... вы. умные там^^^ удачи ребятам в китае, мы за вас всегда или , неважно я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #10 3 апреля 2009 gl hf LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #11 3 апреля 2009 Ндаа.... Меня всегда поражали такие новости, особенно на порталах вроде cyberfight. Хоть кто-то потрудился погуглить на тему существования такой компании в Китае? Более того, не смущает ли кого-то, что сидят (или по крайней мере сидели) они в офисе нашей компании (Snail Game)? Больше пока что не скажу ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #13 3 апреля 2009 да че норм тег вроде не VP конечно, но потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 3 апреля 2009 PS неплохой тег Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #16 3 апреля 2009 Матрикс намекает, что новость не вполне достоверна. [и.о. кэпа] кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #17 3 апреля 2009 sP = PS перепутали чуток Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #18 3 апреля 2009 Хуйня, подтверждения от НС.ки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #19 3 апреля 2009 Матрикс намекает, что новость не вполне достоверна. [и.о. кэпа] да эт понятно.. ладно, не гоже мне быть таким злым и предвзятым - стёр свой пост Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 3 апреля 2009 Авенжер прав чуть менее чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение