Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[Farm4Fame 3.5 @ 31.07] M5 vs OK.Nirvana.Int

Рекомендованные сообщения

ой, да хорош уже пиздеть про смену состава, я вас умоляю, они вообще проебали ноунеймам-паберам с айсикапа.

А вы тут пиздите про состав...

Просто, надо чтоб НСа, Дреда и Года купила какая-то охуенная организация, и блять, плетками заставила тренироваться, тогда будет толк.

А не этот пидор перекаченный, с зашкаливающим ЧСВ, который в доте не хуя не понимает...

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Поцоны к Китаю задрачивают же! :trollface:

Поделиться сообщением

Гость lololobleat

ну хули дима спелый продал лоста за 2к, молодец чо, это последние деньги от дота отделения, т.к эта тима уже слишком хуевая стала

Поделиться сообщением

тот рошан был конечно ставкой олл ин которая провалилась :cry:

:cry:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Гость lololobleat

Печалька с русской дотой

бтв , ОСИ ТАЩИ  :lostneprowaet:

так говоришь, будто с хохло дотой все в порядке  :petro:

бтв, очень классные модеры хохлы банят за срач одного, а своего гавноеда нет  :avtorklif:

ты сам только что из поста, где ни слова не было про хохлов, сделал какие-то убогие выводы про хохлосрач, это ж пиздец, друг, нельзя быть таким конченым

я вообще не понимаю людей, которые в теме [Farm4Fame 3.5 @ 31.07] M5 vs OK.Nirvana.Int пишут чето про нави. вы че совсем конченые?! какие еше нави? будто в мире 2 команды, постоянно конкурирующие друг с другом. нахуй быть такими тупыми не пойму. пост этого обрыгана процитировал для примера, таких просто туева хуча

если у тебя умственное развитие на уровне 1 класса то тебе даже кэп не поможет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

м5 выиграли драку, за счет того, что Смайл выкупился +спектра в драке не принимала участие, все было уже решено, когда у неепоявилась тараска.

Город Герой!

Поделиться сообщением

Ну где же там НС с его "паравильной дотой"? :petro:

nsshytki.gif

Поделиться сообщением

похоже тег m5 проклят

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Лол, просто распределение ролей. Смайл стоял то гангером, от соло хард. теперь кери на трипле. Года постоянно туда-сюда пихают. Состав постоянно меняется. У них нету чёткого задроченого фармилы, короче в тиме слишком дофига сапортов и гангеров.

Им пора или тренить новые роли, или ливать из доты.  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость lololobleat

ливать из доты.

это было предрешено, после продажи лоста и прихода санты  :nate:

Поделиться сообщением

Лол, просто распределение ролей. Смайл стоял то гангером, от соло хард. теперь кери на трипле. Года постоянно туда-сюда пихают. Состав постоянно меняется. У них нету чёткого задроченого фармилы, короче в тиме слишком дофига сапортов и гангеров.

Им пора или тренить новые роли, или ливать из доты.  :parovozdjan:

This :buba:

А еще сухой закон им не помешает :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

м5 на свалку

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

ливать из доты.

Оо какой продажи?! Лост сам ливнул, потому что хочет иметь что-от от продоты кроме как "фан". А заплатили за него чисто формально. (как я понял это офк)

Поделиться сообщением

Да причем тут лост? Ебать, вон на том говно-лане, у них медведь был в 6 слотов и результат? Проебали из-за детских ошибок и хуевого пика...

Город Герой!

Поделиться сообщением

ливать из доты.

Оо какой продажи?! Лост сам ливнул, потому что хочет иметь что-от от продоты кроме как "фан". А заплатили за него чисто формально. (как я понял это офк)

Ты даун? Лост получал в м5 больше чем в нави...ноубади овнят сегодня

Поделиться сообщением

Гость lololobleat

ливать из доты.

значит хуево понял. :avtorklif:

не может игрок просто так из тимы уйти( тем более, если ее хозяин дима спелый)

ЧИСТО ФОРМАЛЬНО 2К евро? ОКАУ

Поделиться сообщением

Гость lololobleat

Да причем тут лост? Ебать, вон на том говно-лане, у них медведь был в 6 слотов и результат? Проебали из-за детских ошибок и хуевого пика...

может при том, что то были маленькие недочеты, которые со временем исправить можно, а теперь у них каждую игру все меняется, и нету нихуя кери.

зато в нави лост играет на паках и клокверках  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ливать из доты.

Ты даун? Лост получал в м5 больше чем в нави...ноубади овнят сегодня

Слушай, чувак, ты смешон :petro: :petro: :petro:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

может при том, что то были маленькие недочеты, которые со временем исправить можно, а теперь у них каждую игру все меняется, и нету нихуя кери.

зато в нави лост играет на паках и клокверках  :avtorklif:

да лоста в любой момент на медведя могут поставить, просто сейчас нави пуш стратами играют...

Город Герой!

Поделиться сообщением

• Создать...