lamocomp #1 Опубликовано: 3 апреля 2009 кто-нить едет в питер? :metal: Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #2 3 апреля 2009 Я не еду я просто иду Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 3 апреля 2009 Кирюха, не поверишь. Я еду! С тобой! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 3 апреля 2009 Кирюха, не поверишь. Я еду! С тобой! O_O O_O O_O Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #5 4 апреля 2009 TΣ0D0Я FΣƧT чё всё чтоле? странно то выкладывают тонны електронной музыки а как что то стоящие все молчат :( Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6 4 апреля 2009 теодор - это намек на пиратку? вы ебнутые на такое говно ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice-1.maex #7 4 апреля 2009 я еду на майские, но со своими сучками, а не кого-то там теодора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #8 4 апреля 2009 теодор - это намек на пиратку? вы ебнутые на такое говно ходить? я вообще електро не очень, но когда билеты на халяву достаються идёш ведь так?:) Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #9 4 апреля 2009 если речь о пиратской станции, то это не электро, а днб. бтв попил бы с ламо пивка снюхал бы пару дорог по доброй питерской традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 5 апреля 2009 теодор фест прогнозируют лучшим ХардСтайл Ивентом в России, и какая связь с пираткой я в душе не ебу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #11 5 апреля 2009 у вас в Москве рекламировали пиратку? если да, то поймешь где связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 5 апреля 2009 по моему в Москве была своя пиратка...но не суть. Если ты о стилистике самого мероприятия, то да это будет какая та большая арена с дохуя звука и света и с ахуенными диджеями. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #13 5 апреля 2009 чёт нифига непонял днб ето типо не електронная музыка? омг Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 5 апреля 2009 электро <> электронная музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 5 апреля 2009 если речь о пиратской станции, то это не электро, а днб. бтв попил бы с ламо пивка снюхал бы пару дорог по доброй питерской традиции легко мы будем в питере все выходные Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 5 апреля 2009 дороги фуууу Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #17 5 апреля 2009 офк я за встречу без наркотиков) ламо, пиши в личку, я свой номер дам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #18 5 апреля 2009 хз я в питере живу Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение