XaBK #1 Опубликовано: 31 июля 2011 вот приходишь ты домой из больницы, и перевариваешь слова врача - "у тебя остался месяц, бро" и чем же заняться в последний месяц? P.S. приехал отдыхать в Кострому, если есть Костромские почаны, подскажите - здесь имеется интернет клуб? я нашел разве что какое то проженное кафе, где можно кушать и в интернете сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #2 31 июля 2011 вот приходишь ты домой из больницы, и перевариваешь слова врача - "у тебя остался месяц, бро" и чем же заняться в последний месяц? P.S. приехал отдыхать в Кострому, если есть Костромские почаны, подскажите - здесь имеется интернет клуб? я нашел разве что какое то проженное кафе, где можно кушать и в интернете сидеть. Ну кострома не то место где бы я хотел провести свой последний месяц Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 31 июля 2011 Поехал бы в тур , убивать раков зтимку , швепа , рубива и многих других [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 31 июля 2011 был о тебе лучшего мнения мне нужен совет про интернет клуб, но не буду же я просто открывать топан про это. надо его наполнить СОДЕРЖАНИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #10 31 июля 2011 До чего тебе месяц остался ? до школы походу :lol: зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #11 31 июля 2011 До чего тебе месяц остался ? до родов ессно Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #12 31 июля 2011 вот приходишь ты домой из больницы, и перевариваешь слова врача - "у тебя остался месяц, бро" и чем же заняться в последний месяц? P.S. приехал отдыхать в Кострому, если есть Костромские почаны, подскажите - здесь имеется интернет клуб? я нашел разве что какое то проженное кафе, где можно кушать и в интернете сидеть. через месяц те пиздец? ну даже не знаю думаю постарался оторваться бы по полной хотя не поняяяяяятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #13 31 июля 2011 Пойду посмотрю еще разок Достучаться до небес ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 31 июля 2011 автор всех наебал расходимся Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #16 31 июля 2011 Автору бан на месяц Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 31 июля 2011 есть фильм такой, достучаться до небес, вот там неплохо последние дни своей жизни прожигают ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #18 31 июля 2011 есть фильм такой, достучаться до небес, вот там неплохо последние дни своей жизни прожигают ребята. Ах как мило и по детски наивно это звучит Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #19 31 июля 2011 месяц до армии :palevo: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #20 31 июля 2011 Убил бы 100 человек на острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение