yoppiyoba #21 31 июля 2011 Я дак всегда когда думал о минивэне или прочем, то всегда представлял шевролет экспресс, очень уж они мне нравятся, правда не подходят в твою ценовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #22 31 июля 2011 Я дак всегда когда думал о минивэне или прочем, то всегда представлял шевролет экспресс, очень уж они мне нравятся, правда не подходят в твою ценовую ну хуй знает. Мне надо чтобы люди ездили на нем, а не парнуху там снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #23 31 июля 2011 мне тоже кажется что ты загоняешь по поводу марки 13гиг все правильно написал - главное то насколько людям будет удобно и комфортно использовать этот автомобиль, и судить о нём они будут после поездки. А вот люди которым нужно к чему то приебаться, поверь, найдут к чему, будь то марка автомобиля или чёнить другое Шевроли кстати чекни Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #24 31 июля 2011 я за H1. и ездил на таком и у отца в фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение