I7oKu #141 4 февраля 2012 идея норм,но долго всё это будет происходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #142 4 февраля 2012 мне кажется будут серии там где по 20 -30- будут лов ит Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 4 февраля 2012 ласт серия полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #145 4 февраля 2012 Как-то все очень банально. в каждой серии, они очень быстро и легко находят убийцу, после того, как он 2-3 рыл ебнет, экшена 0, если так и будет продолжаться - то скажем дружно, нахуй нужно. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #146 5 февраля 2012 да блять весь смысл серии какой либо сводится к тому, что стоит смотреть лишь последние 10 минут. ПОТОМУ, ЧТО ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ КУСОЧКИ ТАЙНЫ О ПРОПАЖЕ ЛЮДЕЙ ИЗ АЛЬКАТРАСА. :mage: Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #147 5 февраля 2012 как то неочень. какие то намеки на лост есть, но все скучно. посмотрел ласт серию, подумал что лучше смотреть последние 5 минут серии ибо там вся интрига блять. скопипастил пост сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #148 5 февраля 2012 кто смотрит отпишите, прочитал рецензию на кп, вроде нечего но хочу услышать мнение илиты Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #149 5 февраля 2012 кто смотрит отпишите, прочитал рецензию на кп, вроде нечего но хочу услышать мнение илиты тебе мало 8 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #150 5 февраля 2012 кто смотрит отпишите, прочитал рецензию на кп, вроде нечего но хочу услышать мнение илиты 4 серии из них 3 годные пока не надоело, но уже есть намек на однообразие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #151 5 февраля 2012 смотреть можно вот и смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #152 5 февраля 2012 кто смотрит отпишите, прочитал рецензию на кп, вроде нечего но хочу услышать мнение илиты 4 серии из них 3 годные пока не надоело, но уже есть намек на однообразие 200 одинаковых серий,потом пару нормальных-развязка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #153 5 февраля 2012 Темка ожила) , надо начинать смотреть Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #154 6 февраля 2012 Интересно, проживет ли хотябы 2 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #155 6 февраля 2012 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #156 6 февраля 2012 смотреть можно вот и смотрю Запрещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #159 15 февраля 2012 сойдет сирик сезона 2-3 реквестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #160 15 февраля 2012 Сирик не очень надеюсь его блять не продлят, хотя уже собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение