awc.slow #1 Опубликовано: 3 апреля 2009 нужен +1 мид скил в составе точно N1njaCat,ven0mxx,play.essential,я и мб InPicoWeTrust но там всегда кого то одного нету,459222112 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #2 3 апреля 2009 Играли с вами кв , на 19ой минуте сделали вам -5 вы ливанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #3 3 апреля 2009 Играли с вами кв , на 19ой минуте сделали вам -5 вы ливанули ТТ, врешь не было таково Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #4 3 апреля 2009 Играли с вами кв , на 19ой минуте сделали вам -5 вы ливанули ТТ, врешь не было таково лолол я стоял соло зевс топ против тайда и см и они убить меня не могли -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #5 3 апреля 2009 а какие еще герой были? Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #6 3 апреля 2009 И я там играл... Не хотелось бы мне тратить свое время снова на таких нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awc.slow #7 3 апреля 2009 :D:D:D тока что играли против BTB ебаным миксом и проебали 41-51 а вы пд румщики ебаные говорите что сделали -5 и мы ливнули? ок в течении двух дней я решу проблему с компом и мы сыграем против вас,только контакт оставте , а по теме я нашел себе +1,закройте тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение