Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Самые титулованные киберспортсмены.

Рекомендованные сообщения

jaedong играет до сих пор, и до сих пор лучший зерг, хотя он и топ3 рейтинга KESPA а не топ1. Без него в этом списке никак  :dunno:

А вообще этот список должен состоять чисто из корейцев ск1. Они там в своей стране играют по 100500 чемпов с призовыми по 50к$+, другим дисциплинам киберспорта такого не видать

Поделиться сообщением

Гость

jaedong играет до сих пор, и до сих пор лучший зерг, хотя он и топ3 рейтинга KESPA а не топ1. Без него в этом списке никак  :dunno:

А вообще этот список должен состоять чисто из корейцев ск1. Они там в своей стране играют по 100500 чемпов с призовыми по 50к$+, другим дисциплинам киберспорта такого не видать

включил уже джаедонга, бро.

Про призовые понимаю. Поэтому учитываем титулы, а не бабки.

не ну включить сайфера и не включить зеро4 и фаталити - это надо быть очень упоротым  :petro:

сайфер выиграл больше, чем они оба вместе взятые в квейк3.

Твой ответ - они выиграли денег в сто раз больше чем сайфер у кулер, мой ответ - тогда придётся очистить первый пост и накидать туда 50 лучших старкрафтеров и на том закончить, потому что у них самые высокие зарплаты. И даже фаталити не попадёт в этот список.  Так по какой логике действовать будем?

В любом случае твои предложения я не буду всерьёз рассматривать

да ты реально упоротый. они оба по несколько квейк конов выиграли и вцг.

а процентов 70-80 сайфера и куллера - это асусы с бомжевским призовым фондом

Изучай внимательнее. Что у кулера, что у сайфера этих выигранных квэйконом - жопой жуй, и дримхаков. копировать сюда не буду, сам выпаливай

Поделиться сообщением

Изучай внимательнее. Что у кулера, что у сайфера этих выигранных квэйконом - жопой жуй, и дримхаков. копировать сюда не буду, сам выпаливай

зеро4 выиграл 3 квейккона, сайфер 2, куллер ни одного не выиграл

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

более того он и вцг выиграть ни одного 1в1 не смог

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хэппи ок же епошил

2nd after god

Поделиться сообщением

Гость

первое не брал, но в медалях постоянно. Да и вопрос - кому проще приехать на квейкон в америку - фаталити, американцу? Или кулеру на другой край земли? Кулер выиграл больше. Если бы Фаталити не ушёл из ку3 и навыигрывал бы, я бы включил его. Но он ушёл, а кулер остался выигрывать и доказывать кто папа в ку3.

Всё, надоело мне доказывать, всё равно не придёт к согласию. ещё 30+ страниц обсусоливать это будем? Кулера и Сайфера не вычеркну. Фаталити, Ву - и другие чемпионы по эластоманиям и пэйнкиллерам - никогда не будут в первом посте.

Поделиться сообщением

Гость

Хэппи ок же епошил

да как бы за 10-13 лет большого киберспорта много кто "ок епошил", чо теперь - все легенды?

Поделиться сообщением

Фрик, тебе лет сколько? До сих пор такой бред обсуждать 93650713.gif

Поделиться сообщением

первое не брал, но в медалях постоянно. Да и вопрос - кому проще приехать на квейкон в америку - фаталити, американцу? Или кулеру на другой край земли? Кулер выиграл больше. Если бы Фаталити не ушёл из ку3 и навыигрывал бы, я бы включил его. Но он ушёл, а кулер остался выигрывать и доказывать кто папа в ку3.

Всё, надоело мне доказывать, всё равно не придёт к согласию. ещё 30+ страниц обсусоливать это будем? Кулера и Сайфера не вычеркну. Фаталити, Ву - и другие чемпионы по эластоманиям и пэйнкиллерам - никогда не будут в первом посте.

куллер приезжал в америку. насосался и уехал. тот же лексер выигрывал. ты хуже варда.

тоесть сейчас кто-то останется в вар3, будет выигрывать бомжетурниры и будет папой?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кибервойны продоты 93650713.gif

Поделиться сообщением

Гость

куллер приезжал в америку. насосался и уехал. тот же лексер выигрывал. ты хуже варда.

тоесть сейчас кто-то останется в вар3, будет выигрывать бомжетурниры и будет папой?

sosi

Поделиться сообщением

Хм... Я бы назвал помимо Boxera: Garimto, YellOw, [Red]Nada

Поделиться сообщением

Гость

Хм... Я бы назвал помимо Boxera: Garimto, YellOw, [Red]Nada

сэвиора, джулая и других. их много, да

Поделиться сообщением

Нащет ская добавь инфы

hidden

Ли Сяофэн получил международную известность после занятого третьего места на турнире World e-Sports Games, проходившем в Сеуле в 2005 году. На протяжение всего оставшегося сезона он показывал выдающуюся игру, победив наACON 5 и заняв четвёртое место на Electronic Sports World Cup. Однако наибольшим сюрпризом стала его победа на World Cyber Games 2005 в конце сезона, так как за первое место на самом престижном турнире сезона боролись Мануэль Шенхаузен и Даэ Хуй Чо.

2006 год Ли Сяофэн начал в качестве одного из самых успешных игроков предыдущего сезона, и продолжил выделяться среди других геймеров, отличаясь хорошим микроменеджементом, а также зрелостью стратегии и мышления. «Sky» стал призёром многих крупнейших турниров 2006 года, подойдя к чемпионату мира в хорошей форме. В финальной части World Cyber Games 2006 Ли Сяофэн остался непобеждённым, пройдя трудный путь к чемпионству. На пути ко второй подряд золотой медали были обыграны Мануэль Шенхаузен и Йоан Мерло. «Sky» стал первым игроком в Warcraft III, сумевшим защитить свой титул чемпиона WCG, и был включён в «Зал Славы» чемпионата[3].

В следующем году «Sky» проиграл в финале World Cyber Games 2007, получив серебряную медаль.За свою профессиональную карьеру Ли Сяофэн заработал более 157 тысяч долларов:

• 2005 год — 29000$
  • 2006 год — 43930$
  • 2007 год — 35225$
  • 2008 год — 38088$
  • 2009 год — 10850$

Поделиться сообщением

Нащет ская добавь инфы

Ли Сяофэн получил международную известность после занятого третьего места на турнире World e-Sports Games, проходившем в Сеуле в 2005 году. На протяжение всего оставшегося сезона он показывал выдающуюся игру, победив наACON 5 и заняв четвёртое место на Electronic Sports World Cup. Однако наибольшим сюрпризом стала его победа на World Cyber Games 2005 в конце сезона, так как за первое место на самом престижном турнире сезона боролись Мануэль Шенхаузен и Даэ Хуй Чо.

2006 год Ли Сяофэн начал в качестве одного из самых успешных игроков предыдущего сезона, и продолжил выделяться среди других геймеров, отличаясь хорошим микроменеджементом, а также зрелостью стратегии и мышления. «Sky» стал призёром многих крупнейших турниров 2006 года, подойдя к чемпионату мира в хорошей форме. В финальной части World Cyber Games 2006 Ли Сяофэн остался непобеждённым, пройдя трудный путь к чемпионству. На пути ко второй подряд золотой медали были обыграны Мануэль Шенхаузен и Йоан Мерло. «Sky» стал первым игроком в Warcraft III, сумевшим защитить свой титул чемпиона WCG, и был включён в «Зал Славы» чемпионата[3].

В следующем году «Sky» проиграл в финале World Cyber Games 2007, получив серебряную медаль.За свою профессиональную карьеру Ли Сяофэн заработал более 157 тысяч долларов:

• 2005 год — 29000$
  • 2006 год — 43930$
  • 2007 год — 35225$
  • 2008 год — 38088$
  • 2009 год — 10850$

а фаталити заработал пол ляма и конечно же он не достоен, а этот пижон достоен  :petro:

ву за год заработал больше, а зеро4 заработал в кваке столько же или больше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Етот пижон ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире защитил титул на вцг,и почти выграл 3 золото,где такие достижения у фаталити?

Поделиться сообщением

Етот пижон ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире защитил титул на вцг,и почти выграл 3 золото,где такие достижения у фаталити?

почти выиграл?  :petro:

извини конечно, но ку3 на вцг был 2 раза всего.

на сколько я знаю грабби тоже выигрывал вцг 2 раза и еще 1 раз в финале слился.

зеро4 выигрывал квейккон 3 раза. кто еще повторил его успех?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ПОчти выграл ето занял второе место))

Граби да тоже выграл 2 раза ,но скай выграл два раза подрят и оба они в зале славы вцг ,в котором всего 11 человек за хрен знает сколько турниров

Поделиться сообщением

насчет ку3 спиздел. всего 3 раза было вцг по нему. победители фаталити, зеро4 и анкайнд

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...