Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FarmFORFridom

Проблема лагов с Justin Tv

Рекомендованные сообщения

Не лагает :buba:

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

есть те кто не может смотреть асус по причине того что джастин лагает?

Поделиться сообщением

Я с России. Дальний восток. Джастин вообще не загружается, ВООБЩЕ! на Овнеде вё было кулл. А сейчас стримы вилата и матрикса возможности смотреть нету((( Асус не посмореть видимо (( Было бы неплохо параллельно стримить допустим на овнед :buba:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

почитал, ну тутвсё понятно, что проблема с джастином (да тоже лагает)

вот поэтому, если смотрели интервью с создателем овнеда, он говорил, чем овнед круче, что там есть несколько cdn провайдеров, которые меняются, если есть лаги, и трансляция идёт с наилучшего для пользователя cdn провайдера. поэтому овнед и тоби сейчас лучшие стримеры :buba:  и кстати у овнеда есть тоже партнёрские программы, и с ними тоже можно договориться

походу асус будет на джастине от пд и очень жаль что придётся смотреть снгшный турнир у тоби :fie: он местаами раковый

надеюсь что геймском будет норм :pray:

Поделиться сообщением

местами спайки а так все норм :yes:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

буду смотреть доту2 от Тобивана

ложил хуй на ёбаных комерсантов

Хрен - мудак

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

дайты плыз ссылку на тоби

Поделиться сообщением

Дело не только в маршрутах. У меня временами лагает. Скажем во время украинской квалификации на асус половина матчей была норм, а в конце просто пиздец картинку фризило. Инет за это время не переподключал. Может серваки дерьмовые выделили.

ИМХО такой турнир как асус к примеру должен освещаться по возможности в полном объеме, а не по принципу у нас договор с джастином и если у вас хуевые маршруты то сосите хуй.

Поделиться сообщением

• Создать...