1010 #1 Опубликовано: 31 июля 2011 какой ваш любимый канал пдачеры ??? ну мой например энимал плэнет обсуждаем ТВ и его каналы-аналы блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #4 31 июля 2011 только когда хаваю - только дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 31 июля 2011 хуяришь в дотку или КС и на фоне так рассказывают какуе-то проебень про самку леопарда хахахха нахуй это же эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 31 июля 2011 телевизор? не, не слышал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 31 июля 2011 хуяришь в дотку или КС и на фоне так рассказывают какуе-то проебень про самку леопарда хахахха нахуй это же эпично нее самый эпик, это когда досматриваешь какой-нибудь фильм по тнт и сразу за ним дом2 начинается,а ты уже все в доту зашел, а выключить забыл вот тут самый эпик и начинается всю игру слушаешь эту хуйню Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 31 июля 2011 орт Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 31 июля 2011 ну тот что с песнями и плясками для детей и телемагазин да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #18 31 июля 2011 тнт продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #19 31 июля 2011 Не смотрю ТВ,я же дотер Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение