DeadKlown #1 Опубликовано: 3 апреля 2009 вот есть бмтх=/ и есть ахуеннопиздатые перишы,я послушал бмтх и узнал!!!!!!ЧТО ПЕРИШЫ ЖЕ ПИЖЖЕ ,ПОЧЕМУЖЕ БМТХ СЛУШАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДА А АХУЕННОПИЗДАТЫХ ПЕРИШЕЙ НЕТ? мода? смазливая внешность? 1 и 2ое несмазливая внешность ахуеннопиздатых перишей? в чем жэ причина? :palevojein: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 3 апреля 2009 мб . Кто они вообще такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 3 апреля 2009 ахуеннопиздатые периши или бмтх? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 3 апреля 2009 ахуеннопиздатые периши или бмтх? -м-м--м-м. Paris -ы ? ........ Давай инфу или ссыль ,-жанр какой ,мб залей что-нибудь . В общем по уму делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 3 апреля 2009 all shall parish bring me the horizon дет кор оба Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #6 3 апреля 2009 слушаю бмтх нравится :) Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 3 апреля 2009 ой блять какой пиздатый просабженый пост=| Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #8 3 апреля 2009 слушаю бмтх нравится :) Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 3 апреля 2009 You: I could fuck ur mom You: ? Stranger: yes, send me your email тоже относиться к автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #10 3 апреля 2009 ой блять какой пиздатый просабженый пост=| щас ищу твою шорманку, послушаю,если норм то скажу спасибо упырь Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #11 3 апреля 2009 слушаю бмтх нравится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13 3 апреля 2009 объясняю: 1) у бтмх почти все песни охуенные, а с СС2009 вообще все охуенные, так что если взять среднее по охуенности то бтмх выгрывают 2) пиар, подобные группы очень в моде сейчас 3) стильность (оч похожи на эмо), и пользуются популярностью среди педовок, которые считают их вершиной развития кора 4)но при этом они играют все же деткор, поэтому смогли объеденить два поколения фанатов - тех кто слушает дезкор и тех кто слушает эмокор Но, лично я, слушаю бтмх изза того видео где у оли отсасывает его девушка Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 3 апреля 2009 Но, лично я, слушаю бтмх изза того видео где у оли отсасывает его девушка линк или вруша Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #15 3 апреля 2009 не слушал ни одно ни другое. Нравится Диму Бургер Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #16 3 апреля 2009 объясняю: 1) у бтмх почти все песни охуенные, а с СС2009 вообще все охуенные, так что если взять среднее по охуенности то бтмх выгрывают 2) пиар, подобные группы очень в моде сейчас 3) стильность (оч похожи на эмо), и пользуются популярностью среди педовок, которые считают их вершиной развития кора 4)но при этом они играют все же деткор, поэтому смогли объеденить два поколения фанатов - тех кто слушает дезкор и тех кто слушает эмокор Но, лично я, слушаю бтмх изза того видео где у оли отсасывает его девушка разрулил Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 3 апреля 2009 link=topic=22844.msg2021702494#msg2021702494 date=1238774345] не слушал ни одно ни другое. Нравится Диму Бургер дтмму бургир попсовенькие шипко ....чуствуется комерция а вот например ador dorath от они хороши Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 3 апреля 2009 Внезапно тема не про электроннику O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #19 3 апреля 2009 Но, лично я, слушаю бтмх изза того видео где у оли отсасывает его девушка линк или вруша не могу найти, мне похуй можешь считать что я вру, но тебе не подрочить все равно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #20 3 апреля 2009 Но, лично я, слушаю бтмх изза того видео где у оли отсасывает его девушка линк или вруша не могу найти, мне похуй можешь считать что я вру, но тебе не подрочить все равно ТРЕБУЮ ЛИНК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение