Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[Farm4Fame 3.5 Grand Final @ 02.08] MYM vs Na`Vi

Рекомендованные сообщения

мажорик дело пишет так-то, да и НС прально говорил , что у нави просто шило в заднице. Ну типа поменять за год кучу игроков, при этом толком и результат не показать - глупо. Имхо все результаты на данный момент не стабильны и толку судить о том кто топ , а кто нет. Предстоящие ланы все и покажут...

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

Вы считаете что только  1 места показатель?мне вас жаль.Ясень хуй что не топ1 навии так же ясно что мум топ1 европы.Но лишним попиздеть офк не будет

Поделиться сообщением

Мажорик пишет по памяти.Без пруфлинка офк ему все верят.Все я спать.Я нихуя не доказал никому, да и вы мне тоже.Гж :perec:

Поделиться сообщением

победитель всегда 1. У нави нет будущего,потому что руководство ихнее бараны,случайно получилось со звёздным составом кса и они подумали прокатит и в доте,только хуй там плавал,а время то идёт,а нави то толком нигде ничего и не выигрывает,следущий лан будет хуйня ибо там будет много отмазок  по типу игра новая,неуспели адаптироваться к доте 2 и тд,а вот вдц и есвц уже расставит всё на места..ждите новых перемен в составе нави или очередной психоз артстайла с его очередным уходом по английски..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а на асус нави едут?

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

Мажорик пишет по памяти.Без пруфлинка офк ему все верят.Все я спать.Я нихуя не доказал никому, да и вы мне тоже.Гж :perec:

какой же ты баран блять  :avtorklif: надо быть очень далёким от доты(ну совсем) что бы не понимать того факта что в этом году было 2 асуса и 1 оспл.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...