D-Light #1 Опубликовано: 3 апреля 2009 Скиньте плз настроенный мирк сюда. А то я сейчас не дома, а настраивать эту хрень лень очень. При встрече пиво Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 3 апреля 2009 на палите гдето валялось - точно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 3 апреля 2009 а чего там настраивать? выбрал сервер квейкнета, поставил перформ на логин и джойн на нужные каналы (у меня еще на включение тривиа :О) и все Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 3 апреля 2009 короче я все уже скачал настроил мрази ленивые Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #6 4 апреля 2009 лол сабж такая хуйня блять :настроенный_мирк: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #7 4 апреля 2009 mirc.com tam vse srazy budet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #8 5 апреля 2009 короче я все уже скачал настроил мрази ленивые молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ks #10 9 апреля 2009 стандартный мик его и настраивать не надо меняеш сервер на irc.quakenet.org и всё.. ну и там в перформ авторизацию добавить 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение